新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]在新加坡买海参?

<p>奶奶生病了 过年要回家</p><p>老爸让我看看这边海参怎么买 我去附近的药房看有卖海参的 说是澳洲纹秃参</p><p>上网查也没查到这个品种,不过估计是音译的差别。貌似澳洲水产不错,海参质量上乘,但是不同品种的海参品质不一</p><p>有没有人对海参有所研究 略知一二 赐教一下呀</p><p>好像是刺参比较好 我看到的那种是光秃秃的 没刺 哪里有比较集中的海参买卖的地方啊?<br/></p>
小狮租房
<p>刺参比较好~</p><p>新加坡大型的干货市场有两个地方:</p><p>1. 西海岸的蔬果批发市场旁边。(黄娜案件的发生地)</p><p>2. bugis和lavendar地站的中间。170的总站。那里是很大的批发市场。如果你坐车去移民厅应该会看到。</p>

lz是哪里人?

哦 多谢多谢 有时间去看一下

<p>呵呵 多谢多谢 俺朋友也是大连的 说贼拉便宜哩 他过年也回家 看看吧 在新加坡转转 要是有合适的就在这头买吧 呵呵 </p><p>本来今天想去那个bugis那边的干货市场转转的 结果突然下雨 还不停........郁闷了</p>

我是哈尔滨的啊 又不靠海 我爸说国内买要2000多一斤 我看这边的价格好像会便宜 不过种类就不同了吧

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sunkurt</i>在2007-1-18 15:39:00的发言:</b><br/>我是哈尔滨的啊 又不靠海 我爸说国内买要2000多一斤 我看这边的价格好像会便宜 不过种类就不同了吧</div><p>唉...偶回大连帮你带吧!什么样滴都有!</p>[em07][em07][em07]

发表回复