新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(全更新,纯贴)淘气丫头DE 梦想情人。。

本人处女座。。所以做事比较极端。。也很任性

要求又比较多。。。所以比较难找。。看不惯的可以闪

其实我是反思想者..只要你反着思考就能了解我很多.....

1.年龄:25以上(穩重,該經歷過的基本都應該經歷過吧。。)

2,稍微有点耐心,因为本人属于依赖型,有时比较任性,可能还会比较烦

3.身高170-180左右(不能再高了,怕我脖子酸),不能太胖.

自我相貌评分7.5分以上(满分10分)

不需要长的很帅。。但个性着桩和打扮(发型)等很重要

4.最好有幽默感,因为有时特别是晚上我就特别安静,不喜欢多说话

5.最好是金牛座,射手和處女座配.比較談的來..

6.最好是大城市的朋友,或则比较南方,北方有点远(我有点地方观念,如果让我感觉不好,就不会理他)

7.我什么事都凭感觉的,想到什么就会做什么,不过如果是出去玩的话,要前提准备好计划

8.有时无聊我会喜欢SMS聊天,能即时回消息,就算再忙也会说明下,讨厌那种突然人间蒸发的人

9.家最好在西部..否则出来玩,不方便你回家就不太好了

========================我是PP的分割线====================================

ME小时候的梦想情人

1。上海人,至少表离太远。。

2。比我大不超过3岁

带眼镜,斯文嘛。。不要太胖。。有气质。。有自己的个性装扮

3。有稳定工作(律师,医生,设计师最好)。。也要抽空陪我。。

4。有才华和幽默感。。至少要比我聪明。。

5。孝顺长辈。。。也爱动物。。。

(想到了再添加)

================================又是可爱的分割线============================

一般很多人会觉得我只是注重外表。。。看来我的要求就只是外表。。我说过我是个在意感觉。。重感情的

感情是慢慢了解才会升华的。。

PS:很重要的一条。。我不高也不瘦。。。没什么身材。。。所以要找美女或则要身材的就不用浪费你时间了,谢谢

照片如下。。

去我相冊看好叻..http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?1.0.2.2#uin=123173103&albumid=398294400

不過是恐龍..不用抱太大希望...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^还是我.分割线^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

处女座 VS 金牛座

配对评分:100 天生的一对

星座比重:52:48

金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

处女座 VS 巨蟹座

配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:56:44

即使只是小小的关心、亲切,也会令你非常感激的巨蟹座,他是个可令你心情放松的人。热爱大自然的你把家居打理得井井有条,又能给彼此欢愉的爱,但切忌步调太快、表现太强和太挑剔,否则对方便会退缩。

处女座 VS 狮子座

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:46:54

处女和狮子虽然是两个不同的类型,但由于星座位置紧邻,处女承袭了狮子座的延伸过程,这种效应使得这两个星座能产生某种微妙的和谐。只要别去针对两人的怪癖去挑剔;例如你讲求正义合理,狮子要面子、讲求派头,在基本的相处上是没什么大问题的。

处女座 VS 处女座

配对评分:80 相当理想的一对

星座比重:50:50

处女座与处女座真是孟不离焦、焦不离孟,可以达到最深切的激情。虽然彼此如胶似漆,但是也因为对方要求不被紧迫盯人的自由而发生隔阂。彼此不表现好强个性的话,可取得共识。对于喜欢诚实、善解人意、认真工作异性的他而言,你完全符合他的理想。同样,只要和他在一起,你亦能感受到你们的情投意合。但因为你们两人都非常神经质,所以,对于小事若彼此都过于神经质,恐怕会感到精疲力竭。

处女座 VS 天秤座

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:54:46

纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。两人都有纤细敏锐的个性,会有不少内心戏的场面,算是很细致的人性对决,而且处女的优柔寡断与天秤的摇摆不定似乎显示了你们有缠斗不休的倾向,好好的去从两人的内心去探讨彼此关系的关键问题,不要再一直讨论下去,而下不了结论了。

处女座 VS 天蝎座

配对评分:90 非常理想的一对

星座比重:44:56

专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎是你尊敬而爱慕的对象。

-----转自JINGHAN MM的帖子

[真正开始找异性知己,谈的来可升级为男朋友])不斷更新ING

[真正开始找异性知己,谈的来可升级为男朋友])不斷更新ING

小狮租房

支持mm

留位。。SF下

联系方式如果自己看的话会发现的。。。

晚上回来更新

楼上的是??

娃娃??

yah, u r right。。

我来支持支持你

俺家老公么有在线  俺只好来支持你了

mm, 自信心最重要,加油哦, 明白?

[em07]

偶要恐龙MM

加我MSN: [email protected]

[em03]

, mm  有人来 老哦~

加油加油哈。。

[em07]

[em34][em34]

[em07][em07][em07]

MM不在吼~

Patience~~

说了晚上更新了嘛。。我赶着上班。。

不好意思

发表回复