新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: doremi

【房屋】“the centris” 值得买吗?

月照沉香河

你好,我是sandy123,最近我收到the centris的信,说可以有折扣买电器,你收到了吗?有空聊聊。<br/>

小狮租房
大家赚到了吗?

太好了, 今后大家就可以成为邻居了. 我买的是四房室.面朝泳池的.

<p>恭喜各位赚到啦!</p>[em01][em02][em07][em10]

<p>未来的邻居们,有没有期房的最新进展啊?</p><p>有个问题,如果我想做一些房屋改造,可不可以提前和开发商说明,在他们做精装修的时候考虑进去.按照我的意思装修? 这样可以免得开发商白做工,我也剩下了装修费.</p><p></p>

关注一下这套房子。
都卖完了吧?
二手市场里买多少钱谁知道吗?

straits time上面大把的centris在转卖,开价好像一直在降,不知道是不是炒房的现在要赶快脱,或者无力偿还

另外感觉这个condo占地面积很小,未来设施有可能会比较差,周边环境嘈杂,民工很多,不太适宜居住啊?

听说The centris明年中快要TOP了。行家们觉得TOP之后会涨价吗?
可是明年大行情显然普遍公寓的价钱会降才是啊。

市场展望欠佳,人们原本担心,那些在延迟付款计划下(DPS)出售的单位买家,到了 2009年或2010年,当项目竣工时,需要支付大部分(65%至75%)的款项时,许多可能会因无法贷到所需款额,无法支付余款,而必须在市场上“降价抛售”,进一步刺激原本已疲弱的市场,让房价进一步下泻。

然而,在这之前,由于缺乏有关数据,分析师一般都没有办法鉴定问题到底有多严重。

昨天,在市建局公布有关的数据后,分析师和房地产发展商公会都表示欢迎。

但受访分析师也认为,延迟付款计划这颗“定时炸弹”最终是否会引爆,杀伤力有多大,还取决于不少因素。

花旗集团投资研究部董事蔡学敏认为,这批“前线”单位(1万零450个单位),占了所有延迟付款计划单位总数的57%,足以显示计划非常受欢迎。

他指出,不少可能受影响的单位会在明年(4560个单位)和后年(2540个单位)竣工,这将使问题加剧,因为届时信贷估计会更加收紧,银行也更不愿意借贷。

他认为,最可能断供的单位,是那些在房地产高峰(07年中至年底)时推出的单位,因为当时延期付款配套非常受欢迎,而现在这些房地产单位的售价的下滑幅度,多已超过当时支付的10至20%首期款项了。

自己掂量下是升还是降吧

谢谢楼上的。。。
这么说到明年TOP前后应该会有更多单位抛售,会降价更多,应该没错对吧

发表回复