新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡中国超级廉价电话费

我知道一个call back (回拨卡)无极廉价通讯。一分钟0.07新币(约RMB0.35)。可以随时用手机坐机打去中国(可同时开通多个电话号码)。也可以开通任何号码的中国的手机和座机打新加坡。很省钱!直接从网上预付几十块钱话费就可开通使用。也可以在网上随时查询话费明细。我现在就正在用,通话很清晰,绝无杂音。有兴趣的朋友可以去 www.wusic.com 看一下。要是做代理的话还可以挣不少钱啊!有兴趣的可以打电话hp: 王小姐 索取入会密码。看不懂英文介绍的朋友也可打此电话咨询。(注:必须有会员介绍才可以使用。新加坡合法注册公司 。决无欺骗行为!)
小狮租房
不是有call back的卡呢吗?

不是有call back的卡呢吗?

7分还叫便宜???倒。楼主你随便到家卖卡的点看下吧~就是最普通的classic卡算下来也才3分多~

别的卡不可以指定多部手机和座机同时开通。这个卡可以!国内电话也可以多部开通打往新加坡,从同一个账户扣钱。别的卡可以吗?

我有好多朋友为了和国内的女朋友聊天都用这个,图个方便。女朋友可以随时打过来。当然是从帐上扣钱。主要是中国打新加坡找不到RMB0.35/分钟的.

你以为中国人的心都是这麽黑的吗?你先去网站看清楚。图的是打电话方便便宜,如果做代理还要交年费的!普通会员不用交任何费用。除非想做代理交年费才能挣个零花钱。主要是国内的亲人用得比较方便便宜!你可以问一下中国打新加坡一分钟多少钱。不知道又没用过就不要乱定义乱讲话!

中国打过来的话是扣这张卡上的钱吗,中国怎么打,给个例子吧

发表回复