新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]求大家帮帮我吧!我被大陆的中介弄得伤痕累累啊!

我现在很迷茫,我从06年4月就开始办美国留学,可是杯中介做坏了。我知道大家都说新加坡是留学的跳板,所以我想是不是可以选择这个国家呢?今天我给北京澳际留学中介打电话咨询新加坡,他们给我推荐的新加坡管理发展学院,我想问问各位前辈这个学院怎么样?他们还说在这个学院是私立里面比较好的,因为我最终还是想要去美国,他们说只要在这个学院10个月内你的雅思能达到7.0就可以申请美国的学校,说直接在学校里面申请,签证不用我去?还说如果不能达到7.0,可以先在那边读一年的专业,然后再转?我想知道这是真的吗?而且新加坡那边真的可以这么容易的转国家吗?希望能有人帮助我,我已经在这条留学路上坎坷一年多了,钱没少花,时间也耽误了,最后还哪都不是哪,我想尽快离开,当然也希望这次的选择我能够选择对,所以我来这个论坛,希望前辈们能多给我建议。我现在是自学考试大专毕业,从新加坡转美国真的不用面签吗?而且我之前这些次的拘签纪录不会有影响吗?
小狮租房
<p>缺德中介就知道忽悠你!</p><p>雅思7分那么容易?不管你到哪还不是都拿的中国护照....</p><p></p>

中国中介都是骗钱的~`请不要再相信拉~~如果你从新加坡找中介!!你可以去安顺问问吧!

<p>私立学校的成绩是承认的,但要私立学校要转去美国可能就有问题,如果是从政府学校转去就容易但成绩还是要过关。</p><p>到美国也是要签证的,哪有这么简单。。。</p><p>小心中介的话,10句 定两句就好</p>

<p>我有2个朋友也是在这边读的美国的大学,最后到是去美国了,不过也只是去那边 参加一下毕业典礼.2个星期就回来了.你说的这个私立学校还凑合,不过选择的科目不是很多.</p><p>要是读商业的话,这边还有一个私立大学也是美国的课程,还是不错的.不过只有商业管理的课程,大学名字叫SIM.顺便说一下, 我不是中介,只是以前也被骗过,希望你一切顺利.要是有什么可以帮你的话,给我留言,因为过些天我也去报名读书,可以帮你拿些资料.</p><p>再说,干吗去美国? 那边不是很好吧..... 朋友在那边都这样说的...</p><p></p>

发表回复