新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发飙了!!!

身高180以上!!!!

去年秋天只身一人来新加坡工作,实在是朋友少加上单身1年多了,有时间就来狮城逛逛,本想无聊的时候找人聊天如果有觉得合适的就发展发展,本以为自身的条件不错,没想到几次没等说超过5句话就被“枪毙“。

现在女孩子都怎么了,身高180好像成了“标配“,觉得出去有面子??一个要求就枪毙了80%的中国男性同胞!

好!你们还有20%可选,往多说中国本科以上的有40%,体形标准的就当有60%,积极向上的有60%,无不良嗜好的40%,家里条件再好点的10%, 暂时这些要求。现在是0.115%!!! 请问各位可爱的小妹妹们(偶尔有几个姐姐啦)你们觉得自己在中国可以排在TOP1%吗???

我还就是只有170了,我还就只要找TOP0.01%!!!

发这个帖子没有别的意思,一是劝和我一样的单身兄弟不要着急,没女朋友至少我们还是要有尊严!

二是想提醒一下那些女孩子(还没有初恋的除外,允许你们幻想),选男人本质内涵最重要,适合自己最重要!

(以上言论只是针对少数人,许多园子里的女孩子还是很Nice的,也在这里认识了一些朋友,在此感谢狮城)

小弟发飙胡言,要是有同感的兄弟姐妹们请帮忙顶! 尊敬的版主要是觉得内容不适合可以删帖!谢谢啊……!

小狮租房
沙发

这位姐姐身手太快了,谢谢啊

QUOTE:
以下是引用jinghan在2007-2-1 0:08:00的发言:
偶1.75,,,,怎么能找个1.70的呢!!!!!!!!!!!!!!!不好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你有175????

我168

还好

bell好高

QUOTE:
以下是引用jinghan在2007-2-1 0:08:00的发言:
偶1.75,,,,怎么能找个1.70的呢!!!!!!!!!!!!!!!不好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是上半身1.65..下半身0.10

这位姐姐我坚决支持你找175以上的!

同感~~~~~~~~~~~~要是古代~~~~那就男的挑女的了~~~~~~~~~~~~~时代不同了~~

偶是老鼠当然快。。。。要不就被猫吃啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]

多半北方的女孩子对身高要求很高~~~~南方的女孩子对长相要求很高~~~~~~~~~~~~~~

发表回复