新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]男生和女生,我们真的准备好迎接幸福了吗?

世界很大却只有两种人:男人和女人

可是这2种人却好像很难和睦相处,却又彼此离不开对方

社会越文明,人仿佛越野蛮

相识之初,女生怀疑出于自我保护,男生怀疑也是自我保护,可是保护的东西却各不一样

女人保护的是一种天生的安全需要,男生保护的是自我的世界不受侵犯

现代社会要求人们要自信,要不然就很难成功。

人们领悟了也学会了,却忘记了谦虚

女人总觉得自己应该是美女,不是美女的也觉得自己纯洁善良,奇货可居,一定要配一个看似天下第一的男人,身高相貌才识一个不能少

男人总觉得自己是不可多得的好男人,也认为自己长相至少是80分以上,一定要配个不说闭月羞花,至少也要沉鱼落雁,最好还会烧饭做家务,伺候自己

所以才有了这么多得见光死

往往会怪罪对方不自量力,而不会反省自己,这是人的劣根性。没有对错,你我都会

明明就一恐龙,却自我感觉太好。男人想着,嘴巴却说:我觉得我没有办法温暖你的心灵

跟个大叔似的,居然还说自己帅。女人想着,嘴巴却说:我觉得我们可以做一辈子的朋友

网上不管天花乱坠的誓言,或者学富五车的竞艳,此时完全票在九霄云外

其实也有列外,不甘寂寞,或者害怕孤独的

只要你不是吓死人,男生女生都愿意退一步暂时先暧昧暧昧

暧昧的结果只有2种

一是在一起,静下心来慢慢发现了对方的内在而真的被吸引,这种人往往活得比较真实,也打心底相信真爱的存在

二是反目成仇,因为其中一方可能发现了另一个更值得暧昧的对象,被辜负的一方便觉得自尊受到了伤害,我已经降低标准了,而你却另有所属

我这篇文章应该会得罪一大片吧,其实都是rubbish,最近接到一个朋友的简讯,问:am i a bullshit why everyone getting away from me

其实也没什么关系,看了些文章,也看了几本书,突然就有了这样的想法

拍板着手下留情,怜下香惜下玉,毕竟我也是女生,也想相信自己是美女。。horhor

关于相恋  ---- 13页

关于沟通---- 14页

也说友谊---- 21页

关于生命 ---- 26页

关于love ---35

坚强 ----48

背后的拥抱----49

男生和女生,关于网络

男生和女生,关于网络

小狮租房

我来鸟~

沙发[em05]

6月 姐姐, 我等着你的那个故事结局鸟~

什么时候发出来哇?

抱到。。。

我也来啦~~~~~~~~~~~~~~~

那个故事很长很长,我希望结局是个好的。。

[em04]

我来发照片鸟~

今天我有点傻,  你们就凑合 着看吧~

8  多, 就  1 张我们滴

我只放在上面一天,明天睡醒就拿下来

幺8  然老公会8 好意思滴~

[em04][em04]

俺好像越来越胖鸟。。。

[em04]

晚安!

发表回复