新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

论坛群里面那个管理员真不讲道理

目睹的,好像是副群,叫一个也不能少(不过好像仅限于他们几个要好的)那个管理员叫KO.2什么的,那个朋友没有发问权限,我给他贴

朋友叫MOMO,群里面正也有个叫MOMO的,好像是个女的。然后朋友一上线,就被人错当成那个女的,然后那个女MOMO出来了,让朋友改名字,正在说话呢,结果就被那个管理员把名字改掉了(就算是关系好也不至于这样吧)。然后朋友很生气,说就算改名字也是自己来,管理员凭什么随便改他名字,非得让管理员给他该回来,说不尊重人。那个管理员死活不改,最后我出来帮忙说了几句话,大体意思就是得尊重别人。好说歹说,管理员给改回来了,然后那个管理员就用很大的字体(似乎没必要),说你要面子我就给足你面子了。我朋友也很看不起这样得人,说了句:懒的理你。然后就被踢了。我一看他被踢了,就喊了一句:怎么随便踢人,不讲道理么?然后就被问:是自己走还是被踢。随后我也被踢了。没见过这么霸道的群,这么不要脸的管理员!!!这样的群主气量小又霸道,这样的群真没什么意思,大家加我的群:24495764,起码言论自由,不随便踢人。最好22以上的来,太小有代沟

小狮租房
是吗?为了这个把人踢的了的?人都是要被尊重,你不需要么?

你是管理员,呵呵,被踢的时候你一句话不说,现在被踢了,怎么和你说?

鼓掌~~~~

看来

第一:你是天上那个不需要被人尊重的那种人,或者天生不知道怎么尊重人的那种人

第二:我并没有要求你的协助也没有和你说过话,也不想和你说。

第三:论坛本来就是来发表看法的地方,那你认为什么样的事情需要拿到论坛来说?伊拉克?本拉登?你说的有用么?

第四:看来你们是一伙的,所以,物以类聚,人以群分,,所以,咱们不是一类人。你可以到一个陌生的论坛随便被管理员不告知的情况下改掉你的名字,我不行,因为我是人,需要自尊。

你觉得只有问候你家人和骂你才叫不尊重么?看来年纪小的不是我,是你。还有某一楼的那个,头像弄个女的是不错,弄个好看的不行么?

YZ什么时候回来删贴?[em01]

我本来是向着你们说的,不过楼主跟那个男MOMO不会正常说话,自己不给自己争脸,我们也没办法。

没人欺负新人,很多新人都跟我们打的很熟的。。。

正如achilles讲的,不重复了。。。

楼主小气的很,,,

欺负女人,算什么?[em01]

我可没有人身攻击过你,请自重。。长相是父母给的,没的选。

原来你是向着我们说的啊,你只说鼓掌我不知道帮谁的。为头像的事情我道歉。

至于小心眼,似乎那个管理员比我更小心眼,我只是被踢了没地方说话了。

至于删贴,好像你们和这里的版主也很熟。但是公道自在人心,不是么?

呵呵,不好意思!!鼓掌是给Achilles的。。。

我说向着你们,是在群里一开始谈论换名字的时候的。。。

再有,,,小朋友,我相信我老过你,,,,别拿年龄说事,我在群里见你聊过很多次了,你犯的着为了什么新来的这样吗??而且我觉得管理员做的一点也不过分,是那个人太不会说话了。。。

你看明白点,KO2自己也有群的,附属群里帮忙管理,犯不找挨人抱怨的。。。

我更没必要拍什么马屁,我们私下都是好朋友,熟得很的,站在朋友角度上讲话而已。。。你实在不应该,姐姐好好跟你说,等YZ回来,帖子删了,这事情也请沉了呗。。。

发表回复