新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 山瑞 和 甲鱼一样吧?煲汤有什么好办法啊

<p>甲鱼和山瑞 我煮的味道不太好啊 </p><p>喜欢自己煮的 高手指点一下啊</p><p></p>
小狮租房
<p>&nbsp;&nbsp; 我就是这样做的 </p><p>&nbsp;&nbsp; 不懂是 山瑞 还是甲鱼 我看一样啊 清洗干净,用开水焯捞出,用小刀刮净身上老皮,去掉爪尖、尾巴,掏净内脏、黄油,洗净剁成小块,鸡肉洗净开水焯捞出,加入&nbsp;、葱段、姜片、&nbsp;当归 几个小时就可以了</p><p>&nbsp;&nbsp; 对吗 ?</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 我就是这样做的 </p><p>&nbsp;&nbsp; 不懂是 山瑞 还是甲鱼 我看一样啊 清洗干净,用开水焯捞出,用小刀刮净身上老皮,去掉爪尖、尾巴,掏净内脏、黄油,洗净剁成小块,鸡肉洗净开水焯捞出,加入&nbsp;、葱段、姜片、&nbsp;当归 几个小时就可以了</p><p>&nbsp;&nbsp; 对吗 ?</p>

我刚吃了2只,嘻嘻,厨师做的,因为我开餐馆。2次是不同的厨师做的,口味不一样,做法也不一样,一次是药材的,一次就是生姜,葱段,黄酒,生抽,然后炖到他软就好了,这个很好吃。我推荐原始做法。黄酒一定要放。要是不明白,你白天可以电话我,我一般下午在店里,我让厨师和你说怎么做。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>搜寻</i>在2007-2-7 12:18:00的发言:</b><br/><p>甲鱼和山瑞 我煮的味道不太好啊 </p><p>喜欢自己煮的 高手指点一下啊</p><p></p></div><p></p><p>你没有放料酒。当归要少,姜丝要多,还可以加点枸杞子。</p><p>不用剁小块,一整只放进去炖烂即可。</p>

发表回复