新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我没有那些合约,我只会为你做这些(改了哈)

我会为你做到以下几点:

1,为了你,我可以不抽烟。(但是需要一小段时间,马上戒掉8容易)

2,为了你,我可以从此不喝酒。

3,为了你,我不再多看别的男人一眼。

4,为了你,我会收敛我的脾气。

5,为了你,我会学习做个好的良家女人。

6,为了你,我会开始走向我最讨厌的厨房。

7,为了你,我不再深夜里徘徊。

(以上所有条例,实行于我们同居以后

每天早上起床后,最想要看到的,最想要抱住的,最想要说早安的,最想要做早餐的,是你,所有的全部都是你。

你知道么?

我真的好喜欢喜欢你

请珍惜我可以么??(厚脸皮的说)                          

完毕

豆汁的老婆 上

[em04]

月下老人告诉我,我们会幸福滴

小狮租房

新的一天又来临了,晚上一个人,独自坐在电脑前,睡不着。

听着      ‘ 连哭都是我的错’ 这首歌,往事不停的徘徊在我的记忆里。

今天我发表这个帖子,是我曾经为一个男人去改变的所有。当时用尽

力气去认真的爱他,可是却换来勒被判与离别。

谢谢今天所有在我的帖子里面给我鼓励和意见的朋友们。我当然明

白如果男人爱你就会包容你所有的道理。有过这种经验了,其实应该是

害怕滴。可是我就是在爱情上这么的执著与相信,不管这些是否为你再

一次所写,我相信,从我们相知那一刻开始,我的感觉回来了。相信自

己找到了心中渴望已久的那个他了。

豆汁,  你知道么,你曾经问过我

为什么会喜欢上你,现在我告诉你

,这个就是命中注定。如果你是认

真的,我们一定会幸福的,因为你

绝对拥有一个好女人的我。

如果相反,请现在就告诉我。

不要让我深陷以后,再给我多一次

的伤痛。我真的承受不住了。

完毕

豆汁的老婆

发泄什么?

发泄对你的爱 撒

你不懂得 ,  我只有 写出来给 大家 看鸟

休息一下,倒杯COPI

仔细看看

本来想要这个 星期6  我们几个聚一次,然后我做手卷饭 给你们吃的

结果你这里 忙 的要死

幺见你一面简直可以跟 总理级媲美了。。

是做好准备,8然我回来会死得很惨的。。。。你们先商量时间吧。拜六我尽量可以吧

我只是在寻求最原始的安全感,喜欢让你呵护,疼爱,如此而已。 

真的有真么难吗?

明天开始看看有什么工作是每天8用出门的。。。。

当我为你做到以下几点:

1,为了你,我可以不抽烟。

2,为了你,我可以从此不喝酒。

3,为了你,我不再多看别的男人一眼。

4,为了你,我会收敛我的脾气。

5,为了你,我会学习做个好的良家女人。

6,为了你,我会开始走向我最讨厌的厨房。

7,为了你,我不再深夜里徘徊。

你却更加不珍惜。。。。

那么 反而女生脾气坏一点 闹一点 现实一点 会比较好

前车之鉴。。。

发表回复