新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]我最近比较喜欢圣斗士 请问新加坡哪里有卖圣衣神话

<p>RT</p><p>有知道的朋友说一声阿 ?对新加坡的玩具店分部不是很清楚 请知道的朋友帮忙</p>
小狮租房
就没有知道的朋友吗

<p>不知道你說的是不是最新的聖鬥士模型。。。好多地方都可以買到。。。。但是你要分清楚日版還是港版。。。價格會差很多。。。。</p>

是圣斗士模型的一个个系列 楼上的能否告知几个购买地点 最好品种多一些的 谢谢了

<p>哦。。那我就知道你說的是什麽了。。。。</p><p>現在已經出了好多了。。。日版的有一個小熊標簽貼在模型包裝盒上的。。港版沒有。。。</p><p>有些已經找不到了。。。</p><p>far east 頂樓有兩傢。。。不過價格偏貴。。。</p><p>plaza singapura 樓上有一家滿大的。。。</p><p>china square 一樓有兩傢。。。凡是新加坡買不到的去這裡説不定就能找到。。</p><p>bugis的百勝樓裏面有三傢。。。還有一家學習手辦高達噴漆的店。。</p><p></p>

太感谢版主大大了 我住在东部淡冰尼一直没找到 现在有这些点可以去看看了 再一次感谢版主的热心

<p>因爲我也喜歡這些。。。。</p><p>但是一定要冷靜行事。。。不然再多錢也不夠啊。。。</p><p>下個月mp5就上市咯。。。</p><p>昨天還看到了限量200套的。。最終幻想。。。超級大。。然後兩個可以和在一起。。。</p><p>799一只。。。超級漂亮。。。真的超級漂亮。。。心如刀割阿</p>

<p>far east顶楼,圣衣神话还比较全,而且都是最新的~</p><p>上次看到一套十二宫模型,太帅了</p>

<p>不過話説回來。。。聖衣的箱子。。far east的有全套。。。</p><p>不過他傢賣太貴了。。。&nbsp;</p>

<p>知道FAR EAST顶楼的圣衣神话差不多多少钱一个吗? 我在国内托朋友买了一个双子 450人民币</p>

发表回复