新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这是真的么?

跟着老公从上海来到新加坡,因为是基督教徒,所以想找间教堂做礼拜。问了老公一个菲律宾同事,是天主教徒,却告诉我这里的基督教堂都极敛财,逼迫着必须要交十一捐,牧师都很富有,不知道是不是真的!虽说圣经上是这样讲的,可是逼迫让人听着感觉怪怪!国内的教堂我一般只去公立的,没有参加过个人或者社区聚会。我看我们附近有个天主教堂的。可是我更期望有基督教堂去礼拜。
小狮租房
<p>有些东西要自己去了解,不是别人说什么就是什么的。 </p><p>他是天主教的,他懂基督教吗?他没有权利评论! </p><p>www.chc.org.sg, 我的教会, 你自己先去看看吧,有什么疑问你还可以问我!</p>

<p>我想既然有人这样说,可能这样的现象也是存在的吧,都是上帝的孩子,没有必要互相攻击。</p>

据本人了解, 很多基督教堂都是自愿奉献, 没有强制要求. 就是不少天主教堂, 也没有强制要求要奉献精1/10. 各区都有很多基督教堂, 应该不难找的. 我在东部, 需要帮忙请留言

<div>十一奉献是圣经的教导,是每个信徒应当做到的</div>

<p>来我们的教会吧</p>[em34]

<p>什一教会是不会强迫你的,但却是神要求的。</p><p>天主教堂跟基督教堂很不同的。。。最好别混淆。。。</p>

我在国内,那边的情况我不了解,但是我不相信教会会强迫我们奉献1/10,我个人认为那些强迫的有可能会是(异端) 1/10奉献是我们基督徒当做的,摩西带领以色列人出埃及时,耶和华所立的,利未人代替了我们人类头生的!(头生的都要归于耶和华) 耶和华所应许和赏赐给他们主先那留奶与密之地,利未人没有份!12支派都当献上1/10给侍奉神的利未人。

一条虫害了一锅粥。

这个问题我也想问问,你们都交十一?

发表回复