新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

遇见你·是最美丽的意外.....(请大家看P1更新,多谢)

临近新年,每个人都在写祝福、写总结、写对2007的期盼。

我微笑,我不回首,我不怀念,那些陈年旧事,既是旧事,那么,就让它永远地陈旧下去罢了。翻出来晒,只会拍起满天的尘埃,净是弄疼了眼,弄酸了鼻子,弄乱了心。

我偶尔在想,那个谁能陪我一直地坐下去,静静地陪着我看窗外的风景,温暖我冰冷的手?
从不否认自己是一个冷漠的女子,一直都是如此,因为,冷漠是我的保护色,保护自己和别人,
害怕给别人太多的幻想及期待 ,伤害想必也是很苦的 ,所以我选择冷漠  ,常会陷入莫名的忧郁中 

当你问:为什麽?? 我想我也没有答案 告诉你因为我们自己也不知道为什麽 因为纤细的心中有著许多心事等待你去发掘 

我等的是个有心人 ,真真正正的心灵契合的人,我只是偶尔这样想,仅是偶尔而已。
有人说,喜欢用“我”字开头来造句的人是个很自恋的人,一切都以自我为中心。我不知道自己是不是,但是,我还是大量地用着“我”字。

想必,我也是个极自恋的人。

曾经很喜欢仰望天空,仰望着属于我的那些幸福,曾以为,幸福应该是在天之外,离我很遥远,只能仰望,不能接近。

从不曾想过,幸福是那么低,离我那么地近。低至我触手可及,近至就在身旁。当我微笑时,我读懂了幸福的真谛。当我平静时,我看到幸福对着我微笑。就算我还是傻得像个孩子,那又怎么样?

而此刻,我看到幸福,它正慢慢地向我靠近、滑落、跌至地面,伴随着清脆的响声,幸福,落地开花。

我笑了,温暖如水,艳若桃花。

终于等到了能够疼惜我纤细而敏感的心情的那个亲爱,

昨夜我们谈到各自的曾经,你说经历让我们更加懂得珍惜,

现在,哈哈,想到了一句很经典的话来概括:一将功成万骨枯

我爱2007!!

希望所有的 姐妹们也都能够在这个幸运年里,

找到自己的MR Right!!

To the world you may be one person·

but to one person you may be the world..........

{转帖}老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

老公,就是那个看到你为减肥,将刚吃的食物到卫生间吐得翻江倒海、泪流满面而 跟你发怒的“火爆男人” 。

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。

老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。

老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” 。

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” 。

老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” 。  

老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” 。

老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” 。

老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人” 。

老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” 。

老公,就是那个不让你吃亏的男人。

PS请大家表再PM我鸟!偶已经找到LG啦,偶不是发帖子招亲滴!!!!!谢谢各位帅锅滴合作,3Q!3Q!

遇见你是最美丽的意外.....

遇见你是最美丽的意外.....

小狮租房

祝福你和我的那位朋友幸福一辈子!

wa......so long.....haven't read yet....

祝福~~again。。。

头像不错

[em02][em02][em02]

不必言谢 。。。。
  一定要 幸福 。。。。

人人都会祝福的。。。。

呵呵

谢谢喽

祝福 咯

QUOTE:
以下是引用凯乐狗在2007-2-19 2:19:00的发言:

祝福~~again。。。

头像不错

[em02][em02][em02]

那可是独家哦!!嘻嘻

QUOTE:
以下是引用aprilgirl在2007-2-19 2:26:00的发言:

祝福你和我的那位朋友幸福一辈子!

姐姐春到河畔回来啦??

恩回来都褒完一通电话粥了。。。

你还没睡,也做夜班啦?

发表回复