新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

放开那些不属于我的……(我要忘记...)

有位朋友说 我们要珍惜所拥有的   不要到失去之后才来后悔  我要珍惜我所拥有的     爱我的父母和所有的亲人   关心我的朋友们……一切我所拥有的...感谢老天赐予我这些金钱所换不回来的东西   我拥有某些人所没有的东西……不属于我的东西 永远都不会是我的 有些东西 就算再怎么努力争取  也是得不到的    既然得不到 不如早点放弃 那样才不会太心痛……
    那天哭过之后…把我对他所有的眷恋都哭掉了…我不再爱他…喜欢他…即使喜欢…即使爱…那也是曾经了…我要把我对他所有的思念…依恋…全部都尘封…尘封在我的心底……                                                                                                       
 莫名其妙的突然想去海边  就真的去了  结果第二天就发烧了  烧了一天一宿  难受死了   好不容易好点了    真是郁闷啊……    最近身体怎么这么差啊  这么容易就生病了  唉……                                           病终于好了    又是以前那个健康的我了     病好了以后发现我变了好多     有的时候我都不认识自己了     疯狂的购物      疯狂的花钱      但一切都只为自己     我要改变自己    不要再扮可爱(虽然我也可以可爱)    可是我毕竟已经过了那个年龄了    要慢慢的成熟     不再是个小孩了    之前一直想要恋爱     现在则对它敬而远之     那个东西太累人了    也太伤人了……    不想再受累   也不想再受伤了...   也许不爱     就不会受伤了吧       

飛蛾……愛上火焰……注定只有死亡……         

星星……愛上地球……注定只有隕落……          

水珠……愛上太陽……注定只有蒸發……         

綠葉……愛上大地……注定只有凋零……         

她……愛上他……注定遍體鱗傷……                 

看到朋友们都找到了属于自己的幸福。。而我还是一个人。。突然觉得孤单。。又冒出了要恋爱的想法。。。可是我还有力气去爱吗。。。???

昨天突然又想起了他   想起了在一起时的画面...  突然发现 想起那些画面时  我的脸上浮现的是幸福 甜蜜的笑容  仿佛是热恋中的人... 原来所谓的放开 不再伤心 是不恨他...  原来......

爱情是短暂的..这样才能让人记住它的美好...    那么..我是忘不掉他..还是忘不掉爱一个人的感觉...

我不要再驻足这里。。我要走属于我的人生。。。

小狮租房
QUOTE:
以下是引用花叶开在2007-2-21 20:04:00的发言:
OH MY 天~

你的天漏了```

哦    那下次心情不好就找你了

对我来说没事的哇。。。

你说心情不好。。。

偶还会给你开导开导。。。

是满可爱哦....

加油..

看开些..

[em10]

你又不告诉我的。。。

我怎么会知道哇。。。