新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]==关于去新加坡理工大学的问题(2月22号重新整理再问)===

本人是国内的 是一名普通专科学校的学生 学的是计算机专业 今天7月份拿到毕业证书 听说 新加坡理工学院SP 不错,相对好考些。况且IT 产业在新又比较发达 而且那边再升学考本 考硕相对容易一些 很羡慕 我想问下我 我英语成绩不是很好 如果我再补习 考取 托福证难不难?还需要其他的什么条件吗?理工大学好不好进?关于理工学院 签订3年呆在新的 协议后 80%学费是不是真的能够减免?需要的钱大约有多少! 谢谢各位了 帮帮小弟的忙! 新问题就是看到 楼下说理工学院减免可能还需要特定的要求 不是所有签定在新工作3年的都减免的吗?
小狮租房
楼主听谁说    新加坡还有个  新加坡理工大学 ????????????????[em06][em06][em06]

南洋理工大学很好啊 新加坡理工学院也不错 但是不是大学啊 新加坡理工学院确实有减免学费的..需要的钱一年几千新币..根据你减免的程度而多少不一

我想让大家帮我的是? 我说的那些问题!~~ 谢谢了

发表回复