新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

一些实用的phuket功略

<p>首先机票问题就简单带过,签证1000b,护照尺寸照片1张。</p><p>到达phuket, 出机场会一下茫然,特别是半夜到那里,面包车150b, taxi 550b, 看个人喜好,人多当然是taxi</p><p>找穿统一交通公司服装的人,他们会问你,放心跟他们就可以了,面包车会塞满人的,taxi要等20-40分钟不等。</p><p></p><p>车上司机会问你酒店地址,不用急,要开一段路才会问。我们是被他载到个旅行社停下来,开始以为让我们买当地tour,就没下车,其实要下车和里面的人确定酒店地址,他们会帮你打电话问。 买不买tour随便你。 去phuket town和patong beach 的在这里分车。</p><p>然后就送到酒店了</p><p>如果对酒店要求不高的话,强烈建议Squar One hotel</p><p>离patong沙滩走10分钟就到,但价格便宜很多。</p><p>酒店对我来说只是睡觉,放东西,冲凉的地方。</p><p>而且那个类似青年旅社的酒店真的很干净。</p><p>宁可多花点钱在享受沙滩,水上运动上面。</p><p>不是做广告哦,真的很推荐。</p><p><a href="http://www.square1.biz/">http://www.square1.biz/</a></p><p></p><p>第二天早上,很早出门,走到batong beach, 很多人上来问要不要座位,50b 2人座,水上摩托 1000b 30min (超一点时间也没关系)</p><p>很多当地tour摊位刚开,找了个孤身一人的女摊主,之前看了论坛心理有数phi phi 快艇来回大概 1200, 上去一问,开就开1200,没多开,然后还到1000, 不肯~最后1150, 好像真的还不下。 </p><p>james bond岛半天游 750b</p><p>fantasea 1300b golden seat</p><p>其他物价没什么好介绍了,patong中间有个家乐福的shopping mall, 可以去买点东西</p><p></p><p>回机场500b taxi</p><p>强烈建议!!!!海鲜不要吃,放在外面好像很好吃,其实就是冰冻的,真的没这个必要吃。又贵,很一般。</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p></p><p><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p></p><p>最后附报名照一张~</p><p><br/></p>

[贴图]一些实用的phuket功略

[贴图]一些实用的phuket功略
小狮租房
<p>从机场出来的taxi,其实没有必要担心</p><p>如果没有预定酒店接送, 初机场门口的时候就会有一个柜台, 后面墙板上写着去每家酒店的taxi价格, 不用等, 给钱就上车,也不用和人拼车.</p><p>phi phi island还ok,但是对于晕船的人士强烈不建议, 否则再船上的时间就够你痛苦的了.</p><p>海鲜真的就可以免了, 还不如去吃那边的大排挡, 好吃又便宜</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>传说中的猫</i>在2007-2-23 10:15:00的发言:</b><br/><p>从机场出来的taxi,其实没有必要担心</p><p>如果没有预定酒店接送, 初机场门口的时候就会有一个柜台, 后面墙板上写着去每家酒店的taxi价格, 不用等, 给钱就上车,也不用和人拼车.</p><p>phi phi island还ok,但是对于晕船的人士强烈不建议, 否则再船上的时间就够你痛苦的了.</p><p>海鲜真的就可以免了, 还不如去吃那边的大排挡, 好吃又便宜</p></div><p>去Phi Phi Is. 会晕船?真的哦~~ 这样看来我不用去了~~ Coral Is. 跟 James Bond Is. 又怎么样呢?之前看不少人推荐去 Phuket 吃海鲜的~~ 你们都 think&nbsp;otherwise~~ 看来可以省下海鲜的钱了~~ ;p </p>

<p>phi phi是快艇,遇到小浪一跳一跳的,james Bond岛就是一颗大白菜,不过整套tour应该有个海上橡皮筏.还有个海上贸易市场. </p><p>看个人了,第一次去phuket的话不防去看看,买半天的tour就可以了.</p><p>由于是半夜到phuket, taxi最快的要等20min, 就选择150的mini bus.</p><p></p>

<p>我去phi phi时, 选的是3个推进器的快艇, 其颠簸程度, 我只能说整天7个小时不到的行程, 我吐了5次, 成为那天第一个晕船,呕吐次数最多的人, 但是我也创纪录了,没有一个人能在晕船一次后还能参加其他活动的, 都呈现半死状态. 姑娘我则是顽强的边吐边笑, 然后一到一个新的地方就跳水去玩, 那群死老外和地陪都佩服到不行.</p><p>另外,晕船的人不要觉得吃晕船药就没有问题. 当天我吃了5粒, 没有1粒起作用.</p><p>不过有必死决心的人, 我还是强烈建议去那个phi phi island, 有包括maya bay的行程, 那才叫一个爽啊. 有看过电影"the beach"的, 就知道那个美丽的海滩就是maya bay., 超值.</p><p>不过我吐了5次也没去成, 因为当时风浪太大,进不去了 , 哭啊, 心理那个遗憾啊, 看看网上哪位xdjm能帮我完成那个心愿了.</p>

<p>007岛啊, 我保持沉默吧, 没什么好说的, 没去过的就去逛逛吧, 但是记得不要在那里买东西哦, 1000%被杀 = =||</p><p>我完全是去那里杀时间,陪父母的.</p><p>island safari是跟团的1日游, 态度中庸, 我参加的那个最后项目是骑大象, 我个人觉得很残忍, 坐在大象上边走边哭(我乃一奇芭,请勿效仿或耻笑!), 手里的冰棒也不吃了, 一直滴到大象身上给她降温= =</p><p>那个看表演的什么什么梦幻**多(**表示忘记了), 还不错拉,去吃加逛逛看表演ok啦, 要是定金席记得不要太考前,不然看不清整个舞台.</p><p>就我个人而言, 度假就是去睡觉+休息+享受的, 所以赶场的经历不多, 我的时间一项安排的超级松(思想理念不一样的请勿效仿)</p><p>那个那个普吉最大最新的购物商场不错哦,好像是叫 central festveal, 大概拼写有问题, 碰上打折季节, 那就是1300B变成130B.</p>

<p>去PP岛的快艇一日游, 最低可以找到800-900的... 具体要看里面包含的内容...</p><p>每条快艇20多个人, 每个快艇去的地方,停留的时间大同小异... 但还是有差别...</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秀秀JOEY</i>在2007-2-23 13:53:00的发言:</b><br/><p>phi phi是快艇,遇到小浪一跳一跳的,james Bond岛就是一颗大白菜,不过整套tour应该有个海上橡皮筏.还有个海上贸易市场. </p><p>看个人了,第一次去phuket的话不防去看看,买半天的tour就可以了.</p><p>由于是半夜到phuket, taxi最快的要等20min, 就选择150的mini bus.</p><p></p></div><p>我采纳你的建议订了 SquareOne 的 Suite 跟 Deluxe~~ 看图片确实如你所言很干净,感觉好过我之前订的那个四星级酒店。谢谢你的推荐~~&nbsp; </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>传说中的猫</i>在2007-2-23 18:24:00的发言:</b><br/><p>007岛啊, 我保持沉默吧, 没什么好说的, 没去过的就去逛逛吧, 但是记得不要在那里买东西哦, 1000%被杀 = =||</p><p>我完全是去那里杀时间,陪父母的.</p><p>island safari是跟团的1日游, 态度中庸, 我参加的那个最后项目是骑大象, 我个人觉得很残忍, 坐在大象上边走边哭(我乃一奇芭,请勿效仿或耻笑!), 手里的冰棒也不吃了, 一直滴到大象身上给她降温= =</p><p>那个看表演的什么什么梦幻**多(**表示忘记了), 还不错拉,去吃加逛逛看表演ok啦, 要是定金席记得不要太考前,不然看不清整个舞台.</p><p>就我个人而言, 度假就是去睡觉+休息+享受的, 所以赶场的经历不多, 我的时间一项安排的超级松(思想理念不一样的请勿效仿)</p><p>那个那个普吉最大最新的购物商场不错哦,好像是叫 central festveal, 大概拼写有问题, 碰上打折季节, 那就是1300B变成130B.</p></div><p>骑大象的那段很有意思~~ <br/>我同意你的度假观~~ 这点我们比较相似,我也不喜欢把时间排得太紧。<br/>期待一周后的轻松时刻~~ </p>

<p>建议打印下地图,因为酒店比较新,很多司机不知道</p><p>和他们说在Ratuthit Road 的 Tina House 转弯进去到底就到了</p><p>enjoy phuket</p>

发表回复