新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我曾经的爱...但是已经离开了

你知道吗当我们在一起的时候,我就觉得我们的时间真的好少

记得以前刚开始的时候,说过或者某个人对某个人达到又爱又恨的地步

现在你恨我吗? 我究竟对你做了甚么,要你今天这么对我其实我心里明镜一样知道原因是因为我触犯了你的底线一个不可以任何接触的东西

你真的以为我不想和你说话吗……真的不理你,当你回来后吗?

其实你错了当你进门的时候我就醒了我感觉到你回来了虽然那个时候我还是很迷糊的,其实你并不知道当你进门的时候,我就把门给你打开了在我睡觉的时候,我起来过一次把门锁了我知道你回来给你开了门我也是一个有感情人,我需要你在我身边关心我可是你对我这些的表现只是给我一句话,说我们的感情已经没有了你知道我当时听了什么感觉了你说我们好久没有一起吃饭了,所以我和你说,我们一起吃饭你真的以为我很喜欢吃咸菜吗我是叫别人带给你的可以说,我现在的生活除了你,都没有别的了甚至包括我的父母

其实不是现在很多事情我都不和你说了,你一点都不关心我可以说你对我已经不闻不问了每天看着你睡觉睡的好香我看在眼里就算白天和你的不愉快,我也忘记了

我每次偷偷的在你睡觉的吻你,因为你在我心里是真的是一个宝贝一个叫我很珍惜的宝贝昨天晚上,我抱着你我心里除了平静没有别的了这些你都知道吗

你只是知道我伤害了你,知道你要远离我

可是你知道每一次你踢被子,我怕你冻着,我去给你盖每一次我忍着头疼,不睡觉等你起来看你离开

其实告诉你,我虽然没有甚么爱好,除了看书就是看书但是看书也有烦的时候,每次一点多的时候我都很困了可是我坚持不睡觉,我怕你起不来昨天我抱着你,是不是要是我不叫你,你都听不见闹钟响

我们吵了很多次,因为你的手机,每次知道你有信息来,你知道我多么的担心吗我不想这些人打扰你你我究竟能在一切多久你不能好好的专心的对我,何必和那些人在搞在一起,哪怕我们只能在4,5月份吗? 我不想给你留下甚么遗憾.

,你觉得,或者你爸爸说的,多一个朋友多一条路可是你也看见了,我身边的朋友在我需要找一个工作的时候,究竟能帮上什么忙这个就是现在虽然我的能力有限,但是只要我在你身边,你有什么事情我都会劲力帮你的

你现在在酒店受了委屈也不告诉我了,你知道吗,当你说你在酒店受了委屈我就觉得我自己的无能,我不能好保护我的女人我的女人只有我能欺负,别人凭什么欺负我的女人,可是我没有那个能力

那次你受了委屈,和我倾诉,我说了你,你不开心了说我也欺负你,其实我心里很关心你,我说了那些话也知道叫你知道顺着规矩走有些人不要理可是你能明白多少我的心

这些天看你睡觉睡的好香那个时候你的手机快响了我坐在你身边你知道吗?我很想把你手机关了要你好好睡一会可是我又做不到好几次你走后,我睡醒来第一的动作就是看你起来了没有,后来清醒了后,知道你上班了,我才安心我的心一直是放在你身上的哪怕我和吵架,呕气的时候

今天我整理完assignment,接了一个电话,我们在谈学校和找工作的时候,可是你就生气了..说我吵你睡觉你觉得我真的会吵你睡觉吗

我想的是打完那个电话就出去买东西..然后我们吃饭可是你怒气冲冲的起来后,出去了,我要是和你生气,我也不会出去看你,

说到这里,你发现了,每次我们生气你出去了不管是去厕所还是在外面超过一段时间,我就会出来吗虽然我是去上厕所,可是我是去找你的看看你怎么了

你到现在还不明白我对你的感情吗?

我坚持不住了….我要去睡会..我头好疼这些希望你回来后能看到

心里…kiss

同上- -#

表达很重要

支持下

let the nature take its course!

发表回复