新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请教:女孩子真的不知道哪里做错了?

<p>一个女孩子在论坛认识了个男孩子,大家谈得蛮好的,也会用手机发短信联系,也会打电话聊天.</p><p>女孩子对男孩子印象不错,因为男孩子实在是个很优秀的人,有思想,有学问,有时又有点可爱的孩子气.还会做菜.还有一副好嗓子.</p><p>男孩子邀请女孩子去家里吃饭,可是女孩子比较害羞,认为陌生男女单独见面好象怪怪的.所以一直没有答应.可是后来又怀有一点好奇心,还是答应了某天晚上去他家吃饭.</p><p>在去吃饭的前几天,男孩子突然在电话中对女孩子说他喜欢她.女孩子有点吃惊,因为觉得两个人都没见过面,根本还是个陌生人,如何那么轻易的就喜欢上了呢?所以对男孩子说:你也许是太冲动了吧.可男孩子说不是冲动,而是两个人在电话中的交流让他有喜欢上的感觉.</p><p>男孩子还说如果一定要见了面才说的话,那你来我家吃饭的时候,我再说一次吧.女孩子难为情了,就说不准备单独去男孩子家吃饭了.等以后跟一群人出去的时候再见面吧.</p><p>从那天之后,男孩子就再也没主动联系过女孩子,短信也没了,电话也没了.连MSN上见着了也当作是透明的.</p><p>女孩子在MSN上跟他打招呼,男孩子也爱理不理.</p><p>女孩子真的是搞不清楚状况了,是她做错了什么吗?还是伤了男孩子的自尊心?因为那个男孩子变化太大了,让她有点不知所措.难道所谓的喜欢,可以在一个晚上后,连朋友都做不了了吗?</p><p>人跟人做朋友都是一种缘分,也许是他们没有缘吧.</p>
小狮租房
<p>有八卦话题~~~</p><p>可能是男生的自尊心作祟吧~~~~呵呵。。。。。</p>

这男孩子应该认为你拒绝了他对你的感情!

<p>[em11][em11][em11]</p><p></p>

<p>他女朋友看到信息了</p>

由啊喂儿康母

<p>哎。。。感叹。。。</p><p>爱。。。爱情这个东西啊。。。</p><p>碍。。。时间长了就觉得碍事。。。。</p><p>哀。。。分手了又悲哀。。。</p><p>捱。。。捱下去吧。。。凑湖过日子吧。。。</p>

<p>三克油歪瑞麻吃</p>

你厲害。。。

鱫。。靉。。。鑀。。。薆

发表回复