新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教交个人所得税的问题

<p><span lang="EN-GB" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial;"><font size="3"><font face="宋体"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体;">我的小孩在中国,我本人是EP,请问我能在交个人所得税时申请Qualifying Child Relief吗,因为我因为我看税单上并没有强调说小孩必须在新加坡,好像只要提供小孩的护照号码就可以了。</span></font></font></span></p><p><span lang="EN-GB" style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial;"><font size="3"><font face="宋体"><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体;">谢谢</span></font></font></span></p>
小狮租房
可以的

可以。老婆孩子都可以。

<p>我想请问如果父母不在新加坡可以写上去吗?</p><p>谢谢!</p><p></p>

<p>关键是父母一定要在新加坡,是否同住关系到额度问题而已</p><p></p>[em07][em07]

不可以。父母必须是和自己一起住的才有回扣

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老曲塌霸</i>在2007-3-2 11:36:00的发言:</b><br/><p>没太明白,也就是一个人免掉5000只是一个最高额度?</p><p>实际上还要跟你居住的时间来定吗? 或者是只要有吴收入父母跟你住了,就立马免掉5000?</p></div><p>要大于183天。</p>[em01][em01]

也没问你父母有没有工作啊![em01][em01]

发表回复