新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 电脑问题请教,急!!

我今天安装了MSN ,因为当时同时在忙别的,所以过程也没太注意。安好了我要Sign-in 的时候,在我的Windows Live Messeger的界面上,Email address栏里竟出现了一个别人的我不认识的Email address,我想,可能是在我安装的时候由于我的疏忽闯进来的,当我把它删除掉,用我自己的ID和Password进去,运行一切正常,可是,当我Sign out,下次再Sign-in的时候,它又跑了出来。请问:这个陌生的邮址对我的电脑有没有影响?我怎样才能把它彻底删除掉?请赐教,谢谢
小狮租房
它不听话就砸了它,,,,

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>skyblue9</i>在2007-3-2 8:59:00的发言:</b><br/><p>有可能是(你或别人)在某次用别的账号登陆的时候,选择了面板上的一个选项叫做“Remember Me”</p></div><p>谢谢skyblue9</p><p>关键是在我第一次登陆输入密码之前,这个地址就已经在那儿了</p><p>我安装的时候,Norton(英文版的)有提示过我,说有一个什么东西正在接近我的电脑</p><p>我以为Norton会帮我处理,原来它只是提醒我,而不是直接Block住</p><p>如果我现在把MSN Messenger 的程序删除掉,重新安装,可以吗?</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">applesgtcc,你的电脑是你自己的还是你拿别人的来用的?</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#000000">我现在用的是我自己的,有问题的是公司的,</font></p><p><font face="Verdana">情况是这样的:</font></p><p><font face="Verdana">我的老板每天让我定期检查一下是否有新的E-mail,有时忙就忘记了,我就想如果有一个E-mail Alert就不会有这种</font></p><p><font face="Verdana">情况出现了</font></p><p><font face="Verdana">所以我擅自作主,安装了一个MSN Messenger ,目的不是为了聊天,只是想要一个E-mail Alert而已</font></p><p><font face="Verdana">现在弄砸了,弄出一个病毒出来,我又不敢和老板讲,所以来到论坛请各位高手帮帮我</font></p>

<p>"我以为Norton会帮我处理,原来它只是提醒我,而不是直接Block住"</p><p>norton对于恶意远程端是直接BLOCK的. 只有对于一些运行的exe文件在无法确认的情况下才会跳出窗口让你做选择.</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">applesgtcc,你的电脑是你自己的还是你拿别人的来用的?</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>skyblue9</i>在2007-3-2 23:50:00的发言:</b><p>1. 你的Windows有没有及时升级?是Windows XP版本</p><p>2. 你的Norton有没有及时升级?是公司的电脑,应该有吧,我也不太清楚</p><p>3. 你有没有用Norton查一遍你的电脑?有没有什么病毒发现?怎么处理的?--固定每个星期一早上scan一遍,没有病毒发现</p><p></p></div><p></p>

发表回复