新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

hehe

[em07]
小狮租房
国内生吧,这边没你想得那么好,照顾孩子还的人多比较容易。GOOD LUCK

<p>国内生吧。我就是这样。我在国内的一家事业单位,工作轻松,福利待遇不错,产假可以休息7个月,怀孕的时候一周只去一两天。在国内生孩子还便宜,单位报销一大部分。来到新加坡,人生地不熟的,估计你得再等几年才能要孩子。</p><p>我生完孩子带宝宝来的新加坡:)</p>

同意楼上

<p>我的两个孩子都是在这边医院生的,我的中国朋友也都是,有政府医院的,也有私人医院的。我们感觉都还不错,不想让身为母亲的自己和孩子都折腾。而且,如果你打算留在新加坡的话,孩子一出生就拿本地的出生证明会方便的多。眼光看长远些,不能只贪图国内生孩子便宜和有多人照顾。</p><p></p>

<p>国内生吧.来了以后可能各方面都不如你想象的好.真的.另外中国生,有人照顾.吃喝都比较好.女人怀孕情绪容易激动.又谗东西.你可能这边生什么都没有.还情绪受影响.我月子就是没照顾好.所以现在后背疼.你都生完了.轻手离脚的再过来.就省事多了.我们都是过来人.相信我们吧.当然意见仅供参考.还得你自己想想.呵...</p>

还是在老公身边生吧。新加坡还挺容易让人适应的,吃的喝的,只要自己做,跟国内没什么不同啊。怀孕期间有老公在身边陪着,感觉会比一个人好。

<font color="#0909f7"><strong>在新加坡生蛮好的,医院的条件和医生都很好。公司给的福利待遇也很好,可以放心在家休产假。最主要是这里一年四季都是夏天,孩子比较容易带。</strong></font>

谢谢楼上的回复。真得挺难抉择的,俺初步决定在北京生了...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joilet</i>在2007-3-16 15:22:00的发言:</b><br/>谢谢楼上的回复。真得挺难抉择的,俺初步决定在北京生了...</div><p>你的决定是正确的!!!!你刚来这,对一切都不熟悉,在这生真是那个‘受罪’</p><p>而且如果不是pr的话,那费用可是会吓死人的!!!!</p>

发表回复