新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教各位达人: 填写PR申请表格的几个问题

<p>准备和老婆孩子一起申请PR, 现有以下问题还请各位达人赐教:</p><p>1. 关于国内的身份证, 需要翻译和公证吗? 还是只限马来西亚公民啊?</p><p>2. 关于学历, 需要对填写在表格里的所有学历翻译和公证吗?</p><p>3. 关于出身证明, 需要自己, 妻子和孩子的出生证明都要公证吗? 还是只要孩子的?</p><p>4. 关于前顾主证明书, 一定需要吗?</p><p>5. 关于过去5年的居住记录, 是否要几次回家探亲的记录也填上啊?</p><p>6. 关于过去3年的所得税评估信, 早就丢掉了, 怎么办?</p><p>希望问题不会太多, 谢谢!</p>
小狮租房
<p>谢谢good99, </p><p>关于3的情况, 是不是用我们的户口本公证就行啊?</p><p>关于6的情况, 只用过去6个月的PAYSLIT也行吗?</p><p></p>

1.no need<br/>2.大学及以上<br/>3。自己和小孩的,<br/>4。不需要<br/>5。居住超过三个月的才需要填写的吧<br/>6。这么重要的东西丢掉了?去税务局重新打印一份<br/>

你要结婚公证.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我爱万宝路</i>在2007-3-4 11:43:00的发言:</b><br/><p>谢谢good99, </p><p>关于3的情况, 是不是用我们的户口本公证就行啊?</p><p>关于6的情况, 只用过去6个月的PAYSLIT也行吗?</p><p></p><br/></div><p>国内没有办户口公证的。是各自的出生公证。另,Kelvin说的不错,结婚证也要公证。</p><p>至于6,光payslip可能不行。如果你有过估税单的则要交。到税务局打印一下,十几分钟搞定。</p>

<p>谢谢, 很详细啊</p><p>&nbsp;</p>[em02]

哈哈,5年的居住纪录,主要是看你曾居住过什么国家,旅行啊,回国探亲之类不算的。[em01]

发表回复