新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教结婚拿到pr的,可以帮父母申请ltsvp?(已办好,分享经验)

<p>因结婚拿到pr,要帮我的父母申请ltsvp,但是我没有工作也没有cpf什么的也可以帮我的父母申请最多5年的ltsvp吗?看了iva的网站,上面还说需要3年的税单,和12个月的cpf,这些我都没有</p>
小狮租房
<p>你的老公是可以申请你父母亲的. 把你的出生公证一下, 交文件时不它呈上加上你的结婚证书就好了,岳父母移民厅成认的</p><p></p>

唉。。我自己还不可以申请。。真麻烦。。

<p>可以呀. 也会批,比皆是用根本(FAMILY ROOT )去申请</p><p> </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Kelvin70</i>在2007-3-4 23:41:00的发言:</b><br/><p>可以呀. 也会批,比皆是用根本(FAMILY ROOT )去申请</p><p> </p></div><p>我自己申请也可以吗?请问是填写FORM14吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>錢哆哆</i>在2007-3-5 19:11:00的发言:</b><br/><p>我自己申请也可以吗?请问是填写FORM14吗?</p></div><p>应该可以。用同样的form</p>

表格在这里<a href="http://www.ica.gov.sg/downloads/serv_pr/Form4.pdf">http://www.ica.gov.sg/downloads/serv_pr/Form4.pdf</a>

啊? 给父母的LVSVP这样快啊? 为什么给老公申请就要八周。。 呵呵。 不过还是恭喜钱哆哆。。

哆哆啊,恭喜恭喜~~<br/>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢 Kelvin70和good99的答复!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">已经办好,和大家分享一下经验。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">需要的资料:我的pr及复印件(2份),我的出生公正原件及复印件(2份),父母的护照和照片一张。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">备注:去拿号码的时候要带去父母的入境白卡。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我上午递交上去资料,下午2点钟拿到批准信和体检表格,告知在两个月之内体检并交上批准信,上午递交,下午2点拿卡,费用40新币/每人。</font></strong></p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>

发表回复