新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]关于去马来西亚

请问去马来西亚的车票在哪里买?可以当天买吗??那种豪华巴士最后一班是晚上几点呢?如果一个女生单独去,星期五晚上出发的话,去马来西亚哪里好呢?酒店到了再定会不会很紧张?谢谢~~~
小狮租房
<p>一个女生...</p><p>一切小心</p>[em06]

周末单人旅游?这个周末?

<p>在咱国内呆过的,其实不用很担心马来西亚的治安.不过一个女生,目的地都不明确想暴走一下,还是小心点为好,第一次去的话最好跟着朋友什么的去吧.</p><p>坐巴士170到新山也算马来西亚了,呵呵,看你去哪里了.吉隆坡的话去黄金大厦那边买很多巴士公司的,最晚的10点11点还是有的吧,具体不是很清楚.或者先去新山,在拉庆的车站买票吧,那里有很多选择去马拉西亚各个地方,这个时候买票基本上不成问题而且还便宜,酒店也一样可以当天定的到.</p><p>一个女生,最好还是充分的计划一下行程,然后换足够的马币,如果到达晚了换钱地方关门了也是很麻烦的..还有别打扮的太漂亮了,别被马来的苏丹抢去做压寨夫人了,呵呵,开玩笑...</p>

我也要去马来西亚,很久没去了

我已打算去,加我的QQ

<p>请问楼主打算什么时候去呢?</p>

<p>楼主已经去了吗?我也打算去,但目的地是马六甲。。。所以可以当天回的。</p><p>我也就一个人(目前)。。。有兴趣一起去吗?</p>[em04]

发表回复