新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 强拆北京

为了“保证北京耀辉国际城项目的顺利开工”,2006年冬天的将我家房强制拆除了,人被架着扔到了大街上。除了一身衣服,家里的东西全被拉跑了。至今我家的问题都还没有得到解决…… 我家80多平米的住房,还是位于闹市区的临街门脸房,可北京王府世纪公司找来的国地评估公司采取克扣房屋面积、漏算补偿项目、压低补偿标准等手段,只给我估价了163923.38元。16万远远不能补偿我的损失,更不够我重新购房安家。我无法接受,更没法搬走。就我们这个区域,大望桥一带属于CBD中央商务区的核心,附近普通住宅房价已经达到18000元多,耀辉国际城盖好后也要卖到两、三万元。可就是这样一份严重失真、失实,严重侵害了我的个人财产权益的违法《评估报告》竟然一路畅通的通过了朝阳区建委、朝阳区政府的审查,得到许可通过了,并予以执行强拆了我的家。他们的唯一能够找到的强拆借口就是为了“保证耀辉国际城项目的顺利开工”,根本不管不顾老百姓的死活,谈何公平、公正?!原先我有房住,是我爱人在世时分得的福利房,是我用自己的三十年工龄和我爱人20多年工龄又添钱购置的,是我干了一辈子搬运工一点点扛出来的。原先我有房住,现在被人赶出来,成了无房户,没有办法只能与孩子分开借住亲戚家;原先偿还丈夫看病欠下的外债(我爱人因肠癌已经去世了),还可以混个温饱,现在只能靠亲戚、朋友救助;原先有病还可以看看,现在吃饭都成问题,更甭提看病啦!!这是什么世道!!原先我没有困难,拆迁给我拆成生存困难、衣食无着;原先我一个人带两个孩子,有饭吃有衣穿有房住,没有人雪中送炭,但求不要遇上落井下石的。现在我都退休了,却不能安享太平,还要受二茬苦、遭二遍罪,这样的日子何时是个头儿!!…… 耀辉占我家,建委开路条,流氓看场子,政府强拆房;土豆换金蛋,联手炒朝阳,圈地价疯长,百姓惨抄家;一辈子白干,毒鸠占鹊巢,无处可安身,生存难保障;强拆是霸道,侵占是政道,法律得绕到,人权给让道;上访无回信,官司无胜算,如遇鬼打墙,无法又无道;爆竹声声碎,又是一年了,春来苦寒天,何时得解决??中央离不远,就是巷子深,就是不传导,温暖何时到??诶……有“人”在吗儿??…… 强拆北京 SOHU博客被封了,到以下地址找我:http://wujiakeguizhe.bokee.com/ 还有大量短片:http://www.yoqoo.com/v/show/id/XNDg3ODg0/module/my
小狮租房
太惨

lz不晓得共产党是土匪出生吗?·

<p>这社会...</p>[em05]

都怪那些贪官,没有人撑腰他们敢么...靠FUCK贪官都死绝吧

我们那儿也是这样,,这世道[em05][em06]

^qu
有种去他妈中南海诉去,就会嚷,丢中国人脸

=。=

发表回复