新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ynm112

[职场] 老婆与孩子的pr

小狮租房
就是阿,这种没人性的规定也只有中国才会有的,而且办事态度又出奇的差,好像是你有求于我,我想怎样就怎样,中国有这种废人是中国的不幸[em03][em06]

<p>说得很严重。</p><p>不过真的是让楼主的小宝贝受苦了。</p>[em03]

<p>昨天在大使馆还碰到和我宝宝差不多大小一样赶着来办护照的小孩,好可怜噢小宝宝们</p>[em14][em03]

昨天帮老婆孩子去申请pr,但被告知<font color="#ff0000">在新加坡出刚生的小孩(还没出境过的),</font><font color="#000000">不可以与妈妈同一张表格,所以没办法要分开帮他们申请了,还想让妈妈沾孩子的光容易一些申请到,看来........,大家有没有好的建议阿.因为我忘记开公司证明信件所以暂时还没交申请表格,准备过2天再去申请[em01][em01][em03][em03]</font>

已经递交材料了,接下来就是等待了,不知道要等多久阿,最好不要说要等到整整3个月啊[em01][em01][em01]

发表回复