新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于s pass(求)

<p>公司说下个星期一递交sp的材料。。</p><p>是个旅行社。。。</p><p>老板娘很热心。。说她去查。。。如果cpf不够的话她会在打cpf进去。。</p><p>可是今天去填表格的时候。。她说她的一个朋友也是开旅行社的刚帮一个中国员工申请了S</p><p>PASS。。。说现在已经不堪cpf了。。。。。</p><p>是这样么?急。。。谢谢了</p><p></p>
小狮租房
S PASS 一定要有我个人进CPF.要不然挺难的

<p>楼上的。。你好。。谢谢你的回答。。</p><p>有cpf的。。可是以前听说是帮马来西亚人申请时要咬3个cpf换一个sp。。</p><p>帮中国人申请是5个cpf换一个sp。。。</p><p>可是现在这个公司有4个人还cpf。。这样的话我的几率大么?</p><p>自己条件是本科毕业。。。</p>

那个是mom的硬性规定,不够估计应该是没戏的。你可以打去mom问的。

<p>可以的, 要变成4:1了. </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Kelvin70</i>在2007-3-8 14:49:00的发言:</b><br/><p>可以的, 要变成4:1了. </p></div><p>要变成4:1了,可是我是要下个星期一就送进去也。。</p><p>还是有可能么?</p><p>还是我叫老板在打cpf进去阿?</p><p>老板说。。她问她的朋友的。。也是开旅行社的。。说跟account 的人谈了。。</p><p>说什么现在不看cpf了。。</p><p>我就觉得怪。。想上来了解一下。。。</p><p>谢谢</p>

<p>好人阿。。。</p><p>来帮帮我吧。。。</p><p>一点方向也没了。。。</p><p>想申请。。可是怕被拒的话有底的。。。。</p><p>不申请。。可是这个工作我还蛮喜欢的。。。。</p>[em06][em06][em06][em06]

<p>去申请吧.我帮你问问看</p><p></p>

<p>现在到底是几比几拉,我都搞不清楚。。好乱阿,我先在找的也是小公司,我老板跟我说店里现在才2个全职的,我看加上他老婆也才3个人,可以加老板自己进去吗??我也想叫我老板帮我申请,就怕他不够人。。好担心亚。</p>

发表回复