新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有差不多大的宝宝一起玩啊?

<p>儿子刚刚13个月了,每天玩玩具也挺闷的,有没有差不多大的宝宝一起出来玩啊?妈妈们也可以互相交流下经验阿!</p><p></p>
小狮租房
你住哪里啊.我儿子22个月.我住勿洛北.靠近图书馆.

带他到楼下playgroud去玩,就会认识很多同龄的小朋友。我的妈妈朋友们很多就是这样认识的。[em02]

谢谢楼上的妹妹阿!可惜我们家这边都是比较大一点的孩子呢!

[em01][em02]

<p>我昨天给你发邮件了.不过又给我退回来了.呵...在这里也是一样.我这个人啊.平时哪里也不去.因为都不认识什么人.只在我家附近的NTUC.升松.带他走走.周末就去我婆婆家.想等他三岁就给送到托儿所了.</p><p>你家是哪里的啊?你多大啊?我哈尔滨的.今年28岁了.</p>

<p>我发给你的一大堆都没了.因为这是我第一次发.有点整不明白.</p><p>太好了我们同岁.你老公也是PR吧.来几年了?.</p><p>你有不明白的问我吧.知道的我都告诉你.我们互相学习一下.</p><p>你平时经常带孩子出来嚒?我哪里都不去的.没出息.呵..我只在我家楼下带孩子天天走走.市场之类的.一周去一次婆婆家.呵...</p><p></p>

妹妹我也短信你了阿![em01]

没关系.有问题我们一样可以在这里交流.我没手机啊.呵...

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">好.谢谢你.我只能在这里留言.看到你发的短信了.我总是回复不了.气人.不知道哪里出问题了.</font></strong></p>

发表回复