新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我这个月底就要生了…给宝宝买奶瓶、消毒蒸锅、奶粉等等,没经验阿,姐妹们请指教

我是第一次当妈妈,没有什么经验,兴奋之余也有担心,我是在kk订了计划,这个月26号的预产期,请问各位姐妹:生宝宝用力有没有什么呼吸法可以学的?去医院要带什么去?还有什么要注意的请告诉我。谢谢啦对了,我的是女儿,超级活泼,天天在我肚子里闹个不停,估计以后很是调皮,各位姐妹都来聊聊阿。江湖告急:买给宝宝用的东西怎么样才能省钱又实用阿???我想买个蒸锅专门给奶瓶消毒的,家里老人说用厨房的锅煮,买个专门消毒的浪费了,我想想宝宝吃奶就8个月,吃完奶也用不上了。因为我生完休息两个月要回公司上班准备用吸奶器,奶瓶买几个才够用?各位姐妹是怎么办的??
小狮租房
恭喜你啊,我没有孩子,不能给你建议了

晕,新妈妈快出现阿

<p>恭喜你.呼吸法你不用练习.到时候医生自然会教你.跟着她走就行.</p><p>医院冷.空调啊.生产完怕冷.带一个长袖衣服.穿宽松的套头式的一件套衣服.方便脱.</p><p>奶瓶.纸巾.婴儿尿片什么的都不用准备.医院都有.应该都在你的住院费用里.走了还把剩下的都给你带走.应该是这样的.我在鹰阁生的.他们是这样的.还有一堆礼物送.</p><p></p>

<p><strong><font color="#3c57c4">我也是KK的package,A级病房。我是剖腹产,呼吸的方法就不清楚了。</font></strong></p><p><strong><font color="#3c57c4">你只要带自己和宝宝出院穿的衣服就可以了。其他东西医院都会给,走的时候可以全部带走,有一大包呢。</font></strong></p><p><strong><font color="#3c57c4">如果你怕冷的话,一定要带件外套还有厚点的袜子(其实医院有给袜子,但我还是觉得自己的比较舒服)。医院的空调特别冷,我是自己带了条毯子。</font></strong></p>

<p>恭喜恭喜!</p><p>我还没生,也想知道些产时过程和医院会怎样。LZ签的是什么配套呢?现在还没签,不知哪种好。LZ生完后也要来这里说说你的经验哦</p>

没问题啊,生完把经验贴出来供姐妹们参考。

我觉的奶瓶锅值得买, 我女儿一岁半了 一天喝三次奶, 还要消毒 , 奶瓶要六个 一次奶用一个, 这是儿科大夫特地叮嘱我的 不然BABY 容易拉肚子

买整套的AVENT的奶瓶和消毒器,很好用的。BB怎么可能只喝8个月的奶阿,断了人奶之后还要喝奶粉的阿。

<p>请问JMM买的消毒锅,一整套多少钱呀?</p>

发表回复