新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

伤痛的哭泣

这个世界存在很多的伤痛...
让人无法接受的伤痛也有很多...
比如说...丧失亲人,痛失好友,情人分离...等等
好多的歌曲,都写出来这种伤痛的感觉...

同样,被自己所爱的人伤害,这种痛,也更是很难恢复了. 在一本书里,男主角被一个女孩伤了,伤的好深...他自己跑到一个地方,消失了整整一个月.用这一个月的时间来,舔自己的伤口...结果呢...当他在看到这个女孩的时候,伤口又一次的破裂了...这种痛真的是很难恢复的...

难怪会人唱到,爱我的人,伤我最深...

看多了...见过了...人终归太不掉感情的束缚...所以才会有这么多的痛,婴儿刚出世的那一声哭泣,是不是在控诉自己要来这个苦难的人生受罪呢?
人性也是很贱的,当年老后,面临死亡的那一刻,竟然也会流泪...是不是不舍的离开这个受罪的人生呢...
到底有没有所谓的轮回,有没有所谓的天堂地狱之分? 从古人那里能找到什么答案吗?
一笑泯恩仇,笑可以要人忘记一切...放下一起...那么哭呢...哭也只是简单的发泄吗?
为了感情我哭了,为了她我哭了...我流泪了...本来以为自己是一个坚强的人,但是面对自己所爱的人后,才发现...所谓的坚强竟然是这样的脆弱
唉...

小狮租房
沙发

板凳

喜欢帅哥,有钱的,喜欢搞笑的,冷酷的,喜欢温柔的,喜欢阳光的...请走开...

晕。。。。。这些难道你都不属于吗????

当他离开我的时候,当我知道他离开我的时候。。。。

假装坚强得我,甚至连集中精神的本领都丧失了。。。。

QUOTE:
以下是引用小嘉在2007-3-10 19:18:00的发言:
这个世界存在很多的伤痛...
让人无法接受的伤痛也有很多...
比如说...丧失亲人,痛失好友,情人分离...等等
好多的歌曲,都写出来这种伤痛的感觉...

同样,被自己所爱的人伤害,这种痛,也更是很难恢复了.
在一本书里,男主角被一个女孩伤了,伤的好深...他自己跑到一个地方,消失了整整一个月.用这一个月的时间来,舔自己的伤口...结果呢...当他在看到这个女孩的时候,伤口又一次的破裂了...这种痛真的是很难恢复的...

难怪会人唱到,爱我的人,伤我最深...

看多了...见过了...人终归太不掉感情的束缚...所以才会有这么多的痛,婴儿刚出世的那一声哭泣,是不是在控诉自己要来这个苦难的人生受罪呢?
人性也是很贱的,当年老后,面临死亡的那一刻,竟然也会流泪...是不是不舍的离开这个受罪的人生呢...
到底有没有所谓的轮回,有没有所谓的天堂地狱之分? 从古人那里能找到什么答案吗?
一笑泯恩仇,笑可以要人忘记一切...放下一起...那么哭呢...哭也只是简单的发泄吗?
为了感情我哭了,为了她我哭了...我流泪了...本来以为自己是一个坚强的人,但是面对自己所爱的人后,才发现...所谓的坚强竟然是这样的脆弱
唉...

摁,我哭了整整一个下午 心痛   本以为可以忘却,看到恨我的那句话  眼泪还是不争气的流 赫赫 

人就是这样吧,相爱又互相伤害   吃饭都会流泪的人,不知道能不能依然笑的灿烂

男人的眼泪是不能轻易流的呀,,,

哈哈,,,,,要流得有价值呀,,,,

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用志的宝贝琪在2007-3-10 20:28:00的发言:

摁,我哭了整整一个下午 心痛   本以为可以忘却,看到恨我的那句话  眼泪还是不争气的流 赫赫 

人就是这样吧,相爱又互相伤害   吃饭都会流泪的人,不知道能不能依然笑的灿烂

发张照片出来吧...看看你眼睛红成什么样子....

QUOTE:
以下是引用黑洞的眼睛在2007-3-10 20:29:00的发言:

当他离开我的时候,当我知道他离开我的时候。。。。

假装坚强得我,甚至连集中精神的本领都丧失了。。。。

一直以为坚强的我,从喜欢的时候集中精力的本领就没了,连一心二用的特长 也没了 第一次这么看不起自己 

QUOTE:
以下是引用鸦片烟馆在2007-3-10 20:24:00的发言:

喜欢帅哥,有钱的,喜欢搞笑的,冷酷的,喜欢温柔的,喜欢阳光的...请走开...

晕。。。。。这些难道你都不属于吗????

恩..说对了都不属于我...

发表回复