新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我怀孕已经六个月了,可是我什么也吃不下

小狮租房
去ployclinic检查费用不算太高。不过,如果没胃口少吃点关系也不大,但最重要是不要有烦闷心情,坏心情对孩子的影响更大。

有些费用是不能省的,为了你自己,也为了你肚子里的宝宝。就像楼上的Sammie所说,综合诊疗所的检查费用不高。而且孕妇四个星期就应该产检一次,到后期是一个星期产检一次,你到现在都没看过医生,不会吧!?

<p>你年龄多大?如果年轻还好.不过强烈建议不过年纪多大.都应该马上去做产检.给你说个真实的例子.我家楼上的邻居.第一个孩子正常.第二个孩子没检查.结果是唐氏综合症(先天痴呆症).三岁了才会走路.一看就和正常孩子不一样.父母照顾他很累.我们成年人在这个社会已经很累了.再有什么事情发生.还活不活啊..</p><p>POLY的费用真的是挺便宜的.不过我第一胎是在私人的地方检查和生了.因为那时候我还不是PR.如果第二胎我可能也去POLY.省钱嘛.</p><p>你住哪里啊?我住BEDOK.家是哈尔滨的.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Sammie</i>在2007-3-12 10:04:00的发言:</b><br/>去ployclinic检查费用不算太高。不过,如果没胃口少吃点关系也不大,但最重要是不要有烦闷心情,坏心情对孩子的影响更大。</div><p>同意。当然如果能想点办法尽量多吃一点(或者保持正常饮食)就更好了</p>[em01][em01]

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">walkalong</font></strong>,怀宝宝检查这个钱一定不能省的,我怀孕时看的是专科,检查和看医生都挺贵的,每一次还钱都很心疼,可是想着是为宝宝好,就不去计较啦,所以你一定要按时去产检。其实怀孕期间也不一定刻意要去吃什么营养补品,但是你的一日三餐一定要按时吃,六个月应该是很能吃的啊,你要放开肚子吃,想吃啥吃啥,不要怕胖,这样你的宝宝才结实健康。

发表回复