新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 飘,飘向幸福的远方

WAY
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><span class="mode_title" id="titleSpan"><font color="#ffa311"><span class="null">恍惚中我渐渐的飘到了空中,俯瞰那个曾经熟悉的躯体突然感到一阵阵的轻松!这时我才模糊的看到和听到那群正伏在那个已经不属于我的身体旁痛哭的人们!其中有我的亲人和朋友,这次我看清了一切,看清了你们的内心深处所隐藏的东西!我冲着你们微笑,飘到你们的身边:“为什么要哭泣呢?!现在已经没有任何繁琐的凡事缠绕,你们看我现在不是很轻松很快乐么?!”可是我才发现没有一个人在意我的言语,大家还是一味的哭,这时我用尽了全身的解数大声地告诉你们我现在很幸福也很开心,因为轻松!可是你们听不到!更看不到我对你们的微笑了!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 咦,那个伏在我身体上的女孩不就是我最爱的女人吗?!你为何哭得这么痛呢?!不要哭了宝贝!我试着去安慰你,可是你听不到我!我想拥抱你想为你擦去泪痕,可是我抱不住你,仿佛自己是一团空气一样!这时我很伤心啊,难道以后再也不能抱抱我最心爱的女人了么?!宝贝你真的感觉不到我了么?!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这时天空中开启了一道使人愉悦的充满光亮的通道,我的头和我的全身都被照亮了,整个屋子都充满了前所未有过的光亮,一位白衣老人指引着我:‘孩子忘记一切吧,现在你要到另外的世界开始新的生活了,那里充满轻松与欢乐不再有悲伤了!’不, 我不能离开,因为我知道离开了就意味着在也见不到我心爱的女人了,我不在的时候谁为她擦干泪眼,谁提醒她天气凉了注意加衣服,谁能把你拥入怀中,谁能搂着你在温暖的被窝里说着我们最幸福的悄悄话呢……?!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对不起宝贝,我走了,永远的离开了!以后不能再照顾你了!你也不要为我伤心和难过,我去了一个很幸福的地方,那里充满了欢笑与愉悦!我还要飘到那些我们曾经一起的地方去看一看!宝贝我也会常回来看你的,我会在天堂里为你祝福为你守候的!</span></font></span></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><span class="mode_title"><font color="#ffa311"><span class="null">WAY&nbsp;发表于&nbsp;<a href="http://.qzone.qq.com/">http://.qzone.qq.com/</a></span></font></span></font></p>
小狮租房
地下室![em01]

sf...

bd

db

不于评论!

[em01]

我还是喜欢踢飞~

嗯啊

当科幻小说看[em03]

发表回复