新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

你们生宝宝还是剖腹产啊?我25岁,很多朋友都是剖腹产!

小狮租房
<p>我也没感觉下面有什么不同啊.只是生完孩子以后.本来平平的肚子.开始有一点赘肉了.呵...</p><p>我生的时候是自然生.但是打无痛分娩的针了.后背上.所以一点都不疼.下一胎打算剖腹生.</p>

<p>能自然生就是最好的,能有利于孩子的成长发育。</p><p>大人有一些痛也是短暂的能够忍受的,为了孩子。咬咬牙吧。</p>

能顺当然要顺啦。一个是省钱,一个是恢复快,打那个从椎脊打进去的止痛针效果很好的,到生都没感觉到疼的,我朋友昨天还顺下了一个七斤多的宝宝呢,不要怕啊。我是剖产的,伤口过后很疼呢。

我也觉得自然生是最好的。剖腹产虽然生时不痛,但手术后连上厕所都成问题,伤口痛啊,而且一痛就会痛上好几天,有些人可能还会痛更久!

<p>那个无痛针真的有效吗??可是我朋友说打了一点用都没有啊。。一样痛得死去活来的。。。怎么回事啊??怕怕</p>

不疼,真的。是epidural,我试过。我朋友也说只是生的时侯有一点点疼而已,不是疼得要S的样子。。[em01]

<font color="#3809f7"><strong>虽然知道自然产好,但我还是选择了剖腹产。生产过程轻松顺利,医生,麻醉师和护士同我讲话聊天,不知不觉就生完了,产后也没有觉得伤口很痛,恢复得蛮快的。休完产假,试试以前的衣服,也都能穿上,这是最让我高兴的。</strong></font>

<p>我生孩子的时候因为打针了.所以真的生的太轻松了.一点都不痛.只是要配合医生的指挥.需要用力开.而已.但是我提醒你.那只针打的时候我挺疼的.因为感觉好象要敲到骨髓里似的.而且我现在生完孩子.头一年什么毛病没有.现在孩子快两岁了.我发现我不能经常弯腰.连洗个衣服.特别是洗个碗都后背不舒服.不知道是不是打针打的.</p><p>最好是自然生.能挺尽量挺.本人是比较胆小.本来以为我可以的.但最后还是打针了.而且提醒你,如果你已经决定要打针了.一开始的时候就和医生讲.免的最后疼得死去活来的.到最后还是要打针.折腾够呛.一样花钱.人也累.医生也累.</p><p>我第二胎.打算剖腹产.</p>

发表回复