新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tanlianai

广交朋友~发照片大家看

如此优秀的妹妹怎能不让人心动啊? 本人 nus 大四学生,即将毕业,马上在金融业工作,收入颇丰,一表人才,绝非狂蜂浪蝶,有兴趣联系 qq 506426035

没有 QQ ,留个email 或者 msn 好了。pm 我啊。

这样在这里聊好累啊,有没有隐私

[em04]

小狮租房

以后在和你聊天!先睡觉了!以后有其他联系方式的话通知一声

呵呵 我不急着找男朋友 大家一起聊天认识了就了解了..

呵呵 太迟了 对与红楼 我已经无法自拔了..就这样吧 抱得红楼死也是不错. 另外 我不觉得陈晓旭悲惨.个人有个人的生活方式.适合就好.

看书忘了吃饭? 常有的事..

恩 我也要休息了~大家晚安 :)

忆旧游寄谯郡元参军

李白

忆昔洛阳董糟丘, 为余天津桥南造酒楼。

黄金白璧买歌笑, 一醉累月轻王侯。

海内贤豪青云客, 就中与君心莫逆。

回山转海不作难, 倾情倒意无所惜。

我向淮南攀桂枝, 君留洛北愁梦思。

不忍别, 还相随。

相随迢迢访仙城, 三十六曲水回萦。

一溪初入千花明, 万壑度尽松风声。

银鞍金络到平地, 汉东太守来相迎。

紫阳之真人, 邀我吹玉笙。

餐霞楼上动仙乐, 嘈然宛似鸾凤鸣。

袖长管催欲轻举, 汉东太守醉起舞。

手持锦袍覆我身, 我醉横眠枕其股。

当筵意气凌九霄, 星离雨散不终朝,分飞楚关山水遥。

余既还山寻故巢, 君亦归家渡渭桥。

家严君勇貔虎,作尹并州遏戎虏。

五月相呼渡太行, 摧轮不道羊肠苦。

行来北京岁月深, 感君贵义轻黄金。

琼杯绮食青玉案, 使我醉饱无归心。

时时出向城西曲, 晋祠流水如碧玉。

浮舟弄水箫鼓鸣, 微波龙鳞莎草绿。

兴来携妓恣经过, 其若杨花似雪何!

红妆欲醉宜斜日, 百尺清潭写翠娥。

翠娥婵娟初月辉, 美人更唱舞罗衣。

清风吹歌入空去, 歌曲自绕行云飞。

此时行乐难再遇, 西游因献《长杨赋》。

北阙青云不可期, 东山白首还归去。

渭桥南头一遇君, 酂台之北又离群。

问余别恨今多少, 落花春暮争纷纷。

言亦不可尽, 情亦不可及。

呼儿长跪缄此辞, 寄君千里遥相忆

网上查到的 不知道对不对?

QUOTE:
以下是引用雨纷飞的夜晚在2007-3-12 23:15:00的发言:
漂亮哦。。。。。。。。追

...偷腥...

[em14]

厉害,很用心的在找。第2个问题的答案找到了吗

发表回复