新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▅▆▇█▉▊▋想要做生意的全都加进来吧▋▊██▇▆▅

<p>本人是看了胭脂泪的帖子得到的灵感。<br/>&nbsp; 有些人有货源(指货源已经在新加坡了)有些人有店面..有些人有资金。<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 比如我有货源,我可以把我的货品寄放在你的店里面卖,同时你又可以把你的货品寄放在我这卖,这样不仅你从我的货品中得到利润,同时我也把你的货品给代销出去从中获得利润。一举两得。</p><p>&nbsp; 卖一个货品也是要一个人去卖,卖10个货品也是1个人在卖,为什么不多代销几个货品来卖?哪怕一天代销的货品只卖了10元钱那也叫赚钱,一个月下来也能增加200-300块的营业额而且货物品种多了顾客也有的挑,不买这个也买那个,所以我希望大家都能集合起来。</p><p>&nbsp;&nbsp; 一家店铺一天帮你卖几个。10天就能卖几十个。那假如我们群里面有10家店主又能帮你卖多少个呢?<br/>&nbsp;&nbsp; 我一个朋友曾经说过一个人就好比一棵大树~他有很多分叉就好比他认识的朋友~你认识他,他又认识好多人~总有一个能帮上你的忙~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们在帮你售卖的同时你也在售卖他们的产品,你又能从他们的产品得到利润,还能不费力气的把自己的产品销售出去,这样的关系谁都不想切断。做生意靠自己本人是不行的,我们现在要做的是把所有有实店的朋友或有货源的朋友集合起来。</p><p>群号 群添加的对象是一有实体店面(不管大小)二有货源,三有小摊位也行。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加入时候请注明。否则不加!!!谢谢</p><p></p>
小狮租房
<p>顶顶顶.~</p>

<p>不顶部厚道阿</p>

<p><font size="5">本人有大量精美韩国饰品,有需要的朋友,或者开店的朋友与之联系。。谢谢</font></p><p><font size="5">电话 </font></p>

发表回复