新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 第一次公差去美国,请问最需要带什么??

<p>老公突然因公差派去美国,第一次去不知道那里有什么物品限制,茶叶可以带吗,还有什么想不到的必需品吗??</p>
小狮租房
可以带茶叶,但不能带任何肉类的,上次就被没收过

美国入境检查很严得

少带水..

<p>别把东西塞得满满当当的就好了,不然到时候全部打开检查麻烦得很。</p><p>其实也不必带什么东西,什么没买啊,差价也没多少。</p>

<p>以我的经验,需要电器转换插头。美国的制式跟新加坡的不一样。</p><p>公差就几天 不用带茶叶吧 觉得有点夸张 呵呵</p><p>还有啥 如果住HOTEL 不带提供牙刷and toothpaste的 一定要自带</p><p>还有准备一个透明塑料袋 有时候你带的擦脸油啥的 航空公司会要求放在里面</p><p>还有如果有托运的行李 如果你没有TAS美国特制的一种行李锁 干脆就别锁 因为安全检查的时候会把锁弄坏 而特制的锁TAS他们有钥匙可以打开</p><p>还有啥。。。如果有时间到美国的OUTLET去买名牌吧 挺便宜的 一个COACH的皮钱包也就30、40美元 好象是比新加坡便宜</p><p>还有带上驾照如果会在左侧开车的话 没车在美国就跟没腿一样 呵呵</p>

发表回复