新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

流产后有什么要特别注意的吗?请大家帮帮忙。

<p>请各位妈妈们帮帮忙,我老婆流产后有什么要特别注意的吗?怎么补养身体呢?有没有做补养餐介绍的?</p><p>有的话请联络 张先生 </p><p>如果真的没有的话,哪位妈妈有食谱介绍的也可以。。。请大家帮帮忙。。。谢谢大家。</p><p></p>
小狮租房
<p>流产也要像坐月子一样休息最好两个星期 吃点坐月子吃的东西就可以了 不要吹到风 不要洗头 要等血流干净了才可以 要小心啊 流产很伤身体 所以要加倍照顾 血流干净之前 每天煮些红枣生姜枸杞红糖汤&nbsp;&nbsp;血去净以后才可以吃桂圆 为天炖点乌鸡汤 还有猪脚脚醋也是对身体很好</p>

谢谢楼上的朋友。。。实在很担心老婆的身体。。。希望大家多给点意见。。。感谢大家。

<p>夫妻生活绝对禁止。</p><p>呵呵,说这个可能多余,楼主应该知道的。</p><p>另外,不能碰凉水,不要光脚走来走去(容易脚后跟疼),最好也别长时间坐。</p>

<p>1 可以吃点产妇安之类的生化汤,去中药店看看有没有卖,有助于子宫恢复.</p><p>2 另外不要过量运动.</p><p>3 血要是十天没排完要再去看医生</p><p>4 其他吃的注意增加营养就好,鸡汤什么的多炖些喝....</p><p>祝早日康复!</p>

<p>谢谢朋友们的建议</p>

发表回复