新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

医生给我开得叶酸和维他命我都没拿!不吃会有什么影响吗?

小狮租房
<p>哎呀.本来看自己留言挺多的.不想留言了.呵..不过看你这个吓了一跳.怎么不吃呢.那些东西都挺重要的.不是说不吃它.孩子就会怎样.但是叶酸是头几个月吃.最重要的.因为对孩子的大脑和神经方面的形成很重要.现在中国都可重视这个了.咱们中国吃的更多.</p><p>没关系.反正你现在应该也来得及.听听医生怎么说吧.GARDIAN卖的便宜.你可以看医生开的是什么药.GARDIAN都有卖.便宜很多.赶紧去吃吧.虽然以前妈妈她们也没吃.照样挺好.但是现在咱们有这个条件.就去买吧.啊...</p>

<p>吃这些对宝宝的大脑还有身体发育有很大的帮助。不知楼主几岁了,如果年纪较大的孕妇就跟加要坚持吃这两样去维持宝宝的正常发育。可以避免那些小儿痴呆,还有先天性发育不良。</p><p>如果有条件的话,最好也吃钙片。应为宝宝从6个星期开始骨骼就开始形成。 他们需要从母亲那吸取大量的钙。如果没有及时补钙,以后,妈妈会大量缺钙,还很高机会的骨骼缩松症。</p><p>如果有需要的话,请联络我。 我是护士,希望能帮到你。&nbsp; MSN: [email protected]</p>[em01]

<p>都已经6个月啦!!! 那就要快一点补充了。如果你要比较快的,可以考虑吃USANA (优沙娜)的 essential-基本营养素,它的功效比较强。如果再加吃一个 活力钙镁片,对宝宝的骨骼发展有帮助。我的朋友都有吃这2个的。因为市面上有太多不合格的营养品了。</p><p><a href="http://www.mzhsys.com/usanaproducts8.html">http://www.mzhsys.com/usanaproducts8.html</a></p>

usana是传销品吧?

如果自己能做到营养均衡当然可以不吃,但现在很多人的饮食不能达到完全的均衡。所以建议楼主最好去问下医生吧。。虽然以前我们的父母没有吃这些维生素也能把我们生得很正常,但是现在各个方面环境不一样,污染什么的也很严重,我想还是不能比的吧。。吃维生素要适当而不能过量,我想对人体还是有帮助的。[em07]

发表回复