新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] sp & student pass 都在processing

<p>我想请教一下。。</p><p>student pass 和s pass都在processing。。。</p><p>这样可以么?</p><p>谢谢</p>
小狮租房
不可能吧 SP 和student pass 可以一起办.

SP都在processing了 那student pass还process什么啊

<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>女女,你也跑上来啦![em01]</p></font>[em01]<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>你还没拿到student pass啊?我以为你已经拿好了呢![em09]</p></font>[em09]<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>那这个问题要问的,帮你顶~~~~~~[em08]</p></font>~~~~~~[em08]

<font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>我来帮她说明一下吧,情况是这样的:因为她的签证快到期,所以上个星期找了个学校办理学生证,而现在学生证还在办理中,这个星期她找到了工作,公司帮她申请SP,<font lang="ZH-CN" face="MS Song">她前两天把SP表格交上去了;</font>这样也就是说Student Pass和SP都是在进行中了,请问这种情况是否允许,会出现什么问题吗?谢谢!</p></font>[em08]

<p>同时PROCESS?</p><p>搞笑.</p>

<p>让公司担保拿一个月的SVP先啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>baoke</i>在2007-3-16 12:35:00的发言:</b><br/><p>让公司担保拿一个月的SVP先啊</p></div><font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>问题是现在学生证上星期已经送进移民厅了,正在办理中。这星期把SP<font lang="ZH-CN" face="MS Song">也送进人力部了,这样的话这两种申请会冲突吗?谢谢!</font></p></font>SP<font lang="ZH-CN" face="MS Song">也送进人力部了,这样的话这两种申请会冲突吗?谢谢!</font>[em08]

人力部会根据你fin no.查到的.不允许同时申请两种准证,看来lz凶多吉少呀.

发表回复