新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一些建议

<p>我想给狮城提些意见:</p><p>最近接触了一些事情,觉得论坛有很多不合情理,不合操作,没有道理的东西存在,我说的是你们内部方面。斑竹不应该是为了自己的利益做出一些不好的行为,比如说删除别人正当的帖,一点道理都没有。只是为了个人利益或者说是私人恩怨。一点素质都没有。这和以前的论坛有太大的不同了。</p><p>还有广告</p><p>我们店要做广告,被告知是没有位置。可是我朋友的店面的广告一个个都上了,都说没有位置给我们,那些都是比我们晚很多时间开的。其中一间店做广告的,也是我和我朋友做的,后来开的也上了。后来你们告诉我,是因为之前我一个股东和老火锅吵架,所以现在不能给我们做广告。我觉得这个理由不是那么好。现在我的这间店不准备在这里做广告了,但是作为上狮城6年的老网友来说,这些做法是在有些------希望你们内部能够讨论一下这个问题。</p><p>我希望狮城能和正规公司一样进行操作,不是像家庭作坊一样的操作方法!</p><p></p>
小狮租房
<p><strong>不好意思楼主,因为我不是负责论坛广告方面的管理员,所以只能针对您的第一条建议给您一些解释:</strong></p><p><strong>我不否认的确有个别版主会依照个人意愿滥用其权力,例如您所说的删除别人正当的帖等等。</strong></p><p><strong>或者版主在操作时有自己看待问题的角度和立场,但是换成您,就会认为是没有道理,没有素质。</strong><strong>相信既然您能够提出这种建议和现象,也一定有具体的事实根据,也希望您能不吝赐教,对于这类的版主,我一定会秉公处理。以前也有版主因为滥用自己的权限而被撤消的先例。</strong></p>

<p>对于斑竹的管理我们一定会从严,请楼主放心.</p><p></p>

额`额`额`

agree with lz...

发表回复