新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[感激&纪念] 千千寻,寻找我的唯一~~

犹豫了很久,终于下定了决心,我也想在这个坛子里找到我的唯一。

小女来自大连,今年22岁,身高163cm。来新加坡快4年了,本地poly毕业,现在已经参加工作了。我并不是那种所谓的美女,但是也不是什么恐龙。我是很认真的想要找个男朋友,请抱着玩玩心态的人不要考虑我。

坦白的告诉大家,我以前有一个男朋友,但是因为种种原因,我和他没能走上红地毯,可能那时的我太任性,也可能他就不是上天安排给我的那个人,反正就是分手了。我很坦诚地对待大家,希望大家也能够坦诚的对待我。

对于我未来的唯一,我希望他要是一个正直的人,和我一样也是本地poly毕业,现在参加工作。身高至少要在175cm以上。年龄在23~27岁之间。有一点很重要,他一定也要是 大连 人。

谢谢大家看我的贴,如果觉得我也符合你的要求,就发站内消息给我,或者加我的 MSN

祝大家早日找到自己的幸福! [em22][em22]

注:我没有地方歧视,只是想找个自己家乡的![em01]

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

发帖4天了,可是加我的竟然没有一个是大连的,自己在反省,是我要求过份了吗?还是我太固执了?可是我会等下去的!谢谢加我的人和帮我顶贴的人!真心的谢谢你们! [em01]

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

发帖一个多星期了,帖子一次次的往下掉,而且还是没有大连的男生加我!开始有点泄气了,可是我还是倔强的想再等等看。希望好运快点到来。呵呵。。。 ^^

还是要谢谢帮我顶贴的人们~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

第一次在男女版的首页找到了自己的帖子,真的谢谢帮我顶的人!我会努力的!A za A za! Fighting!

[em01][em01][em01][em01][em01]

最近都没管这个帖子,现在把它重新顶上来~~ 继续等待ing...

去年3月的时候发了这个帖子,有很多人说到坛子里找唯一简直就是在做梦,没想到我竟梦想成真,真的寻到了今生的唯一。

那时候加我的人虽多,可竟没一个是大连的,在我万分沮丧想要“收摊”时,我发现每天都有一个“他”守候在MSN上,从最初的简单问候到无所不谈到相互关心,两个月内我们试图在虚拟的世界触摸彼此的心灵。

365天前,我和亲爱的第一次见面。我们给彼此的第一印象都很好,于是顺理成章便有了第二次、第三次的约会。日子就这样过来了,我和亲爱的的感情非常好,虽然有时也闹闹别扭,但他总是让着我。无论是在生活上,还是在学习上,他都给予了我很大的帮助,让我这个还没过第二个本命年的妮子一度动了以婚姻“绑住”他的念头,呵呵…^>^ 我们买了机票准备这个拜六启程拜访彼此的家人了。

虽然我没能如愿以偿的找到自己家乡的男朋友,可是我仍然十分感激坛子给了我这段姻缘。在这里,我要祝所有真心找朋友的XDJM都能找到自己的唯一。网络的确存在很多不安全因素,但是只要我们相信真爱的存在就一定能找到它!加油噢!不要轻易放弃!

小狮租房

貌似除了年龄 我什么都达标了

狠狠的飘过

[em05]

[em44]

[em01][em01][em01]

好像挺有诚意的,要求也不低的说,顶顶~~~~~~~

[em02]

纯属支持!

除了自己不是大连人,其他的都符合,好可惜哦~~~真心祝福mm哦[em04]

小弟,人家MM要大连人的说..............

QUOTE:
以下是引用小千在2007-3-17 11:51:00的发言:
犹豫了很久,终于下定了决心,我也想在这个坛子里找到我的唯一。 小女来自大连,今年22岁,身高163cm。来新加坡快4年了,本地poly毕业,现在已经参加工作了。我并不是那种所谓的美女,但是也不是什么恐龙。我是很认真的想要找个男朋友,请抱着玩玩心态的人不要考虑我。 坦白的告诉大家,我以前有一个男朋友,但是因为种种原因,我和他没能走上红地毯,可能那时的我太任性,也可能他就不是上天安排给我的那个人,反正就是分手了。我很坦诚地对待大家,希望大家也能够坦诚的对待我。 对于我未来的唯一,我希望他要是一个正直的人,和我一样也是本地poly毕业,现在参加工作。身高至少要在175cm以上。年龄在23~27岁之间。有一点很重要,他一定也要是大连人。 谢谢大家看我的贴,如果觉得我也符合你的要求,就发站内消息给我,或者加我的 MSN: [email protected] 祝大家早日找到自己的幸福! [em22][em22]

宝贝,你也不用找 了《老爷我来喂饱你
~!QQ  :576220629

以下是引用[I]天蝎猪[/I]在2007-3-17 16:39:00的发言:[BR]除了自己不是大连人,其他的都符合,好可惜哦~~~真心祝福mm哦[em04]
谢谢噢!呵呵! [em01]

发表回复