新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

向各位请教中国股票的问题!

现在奥运早了点,等到4季度再布局奥运,目前以参股金融卷商,整体上市为主流

小狮租房
下周关注大显股份~

亚盛不错,我手上的0543也不错,据我得到的消息,所持国元证卷6月上市

<p>哦,丁丁也炒股?不错。</p><p>我买了亚盛集团了。量能放非常大,又低价。有上涨空间。</p><p></p>

<p>我算老股民了,98年开始跟我老妈炒股,自从03-05年被套的很惨之后,我妈就不玩了,现在自己在操作</p><p>大显今天上涨5%,霍霍。。。。</p><p>亚盛去年12月我曾经买过,当时3.14进的,后来悟到6块多就走了,目前近14块,涨幅已经400%了。。。。。卷商概念,不过这几个月涨幅已经比较高了,今天午盘放量下跌,虽然尾盘拉起,还是要小心操作,短线为佳。</p><p>振华港机值得关注,近一个月一直在震荡,今日放量冲高,可惜我目前满仓,不然就杀入了</p><p>今天大盘涨幅太大,明天有很大的回调压力</p>

<p>嗯,说的很好,有点专业水准。</p><p>现在什么股票都在高位,不在高位的像工商银行,又是不赚钱的股,拿来控制大盘的。等工商银行涨了,大盘就要倒了。</p>

又一个股婶

抗不住散户这么抛,庄家全都低价接盘了,换手率这么高,股价渐渐下行,大显近期必有大动作。。

<p>印花税的调整谁都没想到。。。。</p><p>不过之前说的大显股份600747今天从跌停一直拉到6%的涨幅,目前还在高位盘整,呼呼。。。。。</p>

<p>亚盛还是小心一点吧。。。庄家出货的决心好狠,今天压了个130万的大卖单封死跌停</p><p>三房巷一直在我关注的股票里面,基本面改善了,但是看你敢不敢追了。</p><p>最近最稳妥的是换成银行股</p>

发表回复