新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 老鼠的请帖:

<p>老鼠的股票涨停了,今晚请客。</p><p>请知道老鼠电话的朋友打给老鼠,请知道lucy12电话的打给lucy12.</p><p>现在老鼠就去接lucy12.少爷都在这里。</p><p>请打球的,加班的,上课的,结束以后都赶来。大概在东海岸村巴西烤肉自助餐。</p><p>然后要陪lucy12去巴西立海边。</p><p>流星,你也来。</p>
小狮租房
<p>偶接到通知太迟了,,刚到家,,,,</p><p>巴西烤肉吃不成了,,,,郁闷,,,,</p>

<h4>&nbsp;&nbsp; 今天下午,先去实龙岗接了lucy12母子,因为巴西烤肉没有位了,就去吃火锅。我不喜欢吃露天的,又怕热,去了楼上冷气屋躲起来吃。一个朋友说要在家给孩子煮饭,不能来了。我说把孩子一起带来,回答说孩子不要出去。给玉兰发了SMS,没有回信,可能正打球吧。流星的孩子补习6点结束,6点55分打给我,我还以为她到了。原来她还在金文泰地铁站,她给了我yelunp的电话。SMS给Yelunp叫她来吃火锅喝酒。7点半,流星母子到了,但是不会找路,两个少年去地铁站里面接他们。流星做工累瘦了十几斤,显得更年轻精神了。女人瘦了就是好啊,管它的,今天我不减肥了,先吃先喝明天再说吧。我跟lucy12已经喝了几瓶啤酒下去了都还没有上厕所,流星来了没有喝两杯就说涨肚子。可能她爱好白酒吧,最好红星二锅头,对啤酒不感兴趣。我却不喜欢喝白酒,那股辣啊真要命。这就是北方人和南方人的区别吧,不过她吃辣却胜过两个四川人。yelunp打来电话,说在上班走不开。我说那你下了班再来喝点酒吧。她说可能10点以后才走得了,太晚了不来了。唉,yelunp真命苦啊。</h4><h4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吃完饭,带三个少年去坐热气球,可是热气球Close了。少年很失望。我说去巴西立海边,他们又兴奋起来。我们一行人挤在一部车子里从市区去巴西立海边。在快速路上有两个肚子痛,车子开出了快速路去了百汇广场。在那边耽搁15分钟车子重驶回快速路。终于到了巴西立海边,这里有不少度假的人。马来人搭起帐篷在烧烤,华人点着蜡烛坐在桌边喝酒水。这里凉风习习,椰树婆娑,美丽的沙滩上三个单身的女人在听海浪低吟。</h4>

<p>节目还挺丰富的。。。[em02]</p><p>祝小家伙们快快乐乐的成长</p>[em10]

<h5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两个女人问老鼠,你为什么总是那么快乐?老鼠答:愁是一天,笑也是一天为何不要开心地过?</h5><h5>我们不知道明天将要发生什么事,也不知道自己所想的能不能实现,那么,珍惜自己所拥有的,抓住</h5><h5>现在,快快乐乐地过自己的每一天。老鼠的开心不是因为走运,而是老鼠对什么都不抱有希望。希望</h5><h5>越大,如果不能实现,则失望的打击越痛苦。我没有希望,不去计划未来,我没有痛苦,我得到一点</h5><h5>点成功,都会很感谢老天爷对我的恩赐。想要的事情没有实现,我会当做那不是该我所得的。老鼠的这</h5><h5>种心态不是可以学的,这是经历了很多次失望和失败打击的经验结果。知道世界上的事情不是随我想的,</h5><h5>我无力改变任何人任何事。在经过大风大雨的洗礼之后,我感受到了金钱不是万能的,有钱也买不到</h5><h5>快乐。如果你是快乐的,哪怕你没有钱,你依然有活下去的信心。如果你过的不快乐,哪怕你有很多</h5><h5>的钱,你失去了活下去的勇气。</h5><h5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每天发生太多的生老病死,天灾人祸,人生苦短几十年,今日不知明日事,谁都不知道自己哪天</h5><h5>死。人生忙忙碌碌辛辛苦苦打拼,就为了房子和自己的一张嘴。可是房子再大,我们都只是睡一张床</h5><h5>而已。钱再多,我们都只有一张嘴吃进去。死了都是一副棺材一杯黄土陪伴。</h5>

如果你是快乐的,哪怕你没有钱,你依然有活下去的信心。[em17][em23][em25][em38]

<h4>&nbsp;</h4><h5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜深了,我们高高兴兴地打道回府。先送lucy12母子回到实龙岗家中,再送流星母子回金文泰家里,最后回到我马里是它家里时已经凌晨1点了。虽然很迟了,我依然很开心,肚子也很饱,于是打开电脑写下了上面的话。我希望有看到的朋友,能够改变你的人生态度,改变你的心情,开开心心地过你的每一天。</h5><h5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过去的永远过去了,该来的依旧会来。放松自己,享受生活。</h5>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mjc10000</i>在2007-3-25 3:02:00的发言:</b><br/>如果你是快乐的,哪怕你没有钱,你依然有活下去的信心。[em17][em23][em25][em38]</div><p></p>这是我所走过的路。在钱和快乐两者之中,我还是选择快乐。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老鼠爱小米</i>在2007-3-25 3:20:00的发言:</b><br/><p></p>这是我所走过的路。在钱和快乐两者之中,我还是选择快乐。</div><p>同感 </p><p>快乐往往是凌驾与金钱之上的 </p><p>欣赏到的是你的睿智</p>[em23][em25][em10]

发表回复