新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] s pass

<p>我是那个上次学生证和spass同时在申请的人啊。。。赫赫。。。</p><p>谢谢大家帮我想办法了。。。</p><p>我已经去过ica了。。一切也搞定了。。。可以 withdraw 我的学生证的。。。已经把要停掉学生证的信交给移民厅了。。。</p><p>而且也去过mom了。。。可是我去问得时候已经送材料进post office有一个星期了吧。。但是我去查的时候mom的人说not record yet。。。</p><p>不过对我来说也是个好消息。。等于这样就没有冲突了。。</p><p>可是我想问一下。。。。</p><p>怎么会那么慢阿????</p><p>没有问题的吧。。。。</p>[em06][em06]
小狮租房
材料进post office要七个工作日吧

<p>是吧。。。。</p><p>我去问哦。。那个人说什么。。。要两,三天。。然后我又是星期二从post office寄出的。。正好卡在礼拜六。。所以就还没那么快。。</p><p>是对的对法???</p><p>谢谢阿。。赫赫</p><p></p>

<p>对</p><p></p>

<p>Sing post应该是2天</p><p></p>

<p>两天到MOM MAIL ROOM. MOM MAIL ROOM 要2天的是间交到WPD,要进挡要一共七天</p><p></p>

<p>哦。。是这样的阿。。</p><p>恩。。好的。。</p><p>我知道啦。。。</p><p>谢谢阿</p><p>有不懂得我再来问哦。。</p><p>麻烦了。。</p><p>谢谢谢谢</p>[em02]

发表回复