新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[陪读话题] 陪读妈妈读学前教育课程要谨慎

[em20][em20][em20][em20][em20]

<p>呵呵,不好意思,偶然看见,所以进来了</p><p>说实话,个人经验,如果能不进这行最好就别进</p><p>不说别的,就说读书那点费用几年收得回来,当然这句话说得过于现实了一点</p><p>只是有时候人活着不现实不行的</p><p>除非你真的很喜欢跟孩子呆在一起能不求回报无私奉献,或者没有其它更好的路走</p><p>偶在这行呆了快十年了,从来没有听过在这行做过的人说过这是个好职业</p><p>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>当然这也是一条出路,只是进去之前先想清楚其中的苦乐得失</p><p>祝愿大家的人生路都能顺利</p>[em04]

<p>去年的SP还可以薪水不到1800,但是今年开始据说是不会批的</p><p>当然如果你原本就拿了SP,公司直接帮你再申请延期,好像是有些人批了</p><p>但如果不是的话,听说是很难的</p><p>我有个朋友,老板愿意用她,最后请中介帮忙了,可是还是没申请到</p><p>就算你有几年的经验,一般的幼儿园薪水超过1500的都不多,老板不会花1800来请一个华语老师的,更何况还是刚毕业的</p><p>我也有认识的朋友在一些很有名的私立学校,进去试用期薪水就有1800,但是,这种学校新加坡一共才几家啊,而且,没有人介绍,可以说连面试的机会都没有</p><p>陪读书妈妈们要认真考虑清楚啊</p>[em09]

<p><font size="3">5555555,,,,,,哇哇哇哇,,,,,</font></p><p><font size="3">为什么楼上的帖子,你不要早一点发出来啊?相识恨晚啊!太晚了,已经上了贼船下不来了。</font></p><p><font size="3">楼上的,如今是我郁闷无极限了。</font></p><p><font size="3">我们已经毕业半年了,不要说做工赚回学费了,连毕业证还没有拿到手啊!</font></p><p><font size="3">我去申请SPass准证,也没有着落。我还是开家幼儿园吧,自己请自己。</font></p><p><font size="3">但是可以吗?如果行,我专请这里的陪读妈妈。</font></p><p>&nbsp;</p>[em16][em16][em16][em16][em13][em13][em13][em13][em13]

<p>呵呵,你开了也不能专请陪读妈妈的</p><p>幼儿园申请SP的比例至少要7:1,就是说有7个本地老师才能配一个SP的老师</p><p>而且,助理不算,一定要老师,7:1</p><p>如果我没记错的话</p><p></p><p>为什么小米会没有拿到毕业证书啊,考试结束,笔试跟论文,还有实习成绩完成就会有毕业证的啊</p>[em06]

<p>我们全部都结束了,我的同学们比我早完成考试和实习,也还没有拿到毕业证书。这不是我们成绩的因素,而是校方的问题。他一直往后拖,说正在办理。</p>

请问哪个学校会比较好一些呢?本人是PR,想去读这些课目.

<p>不知道。</p><p>我看都不好,行情决定的,不是你毕业的学校决定的。</p>

那么你有什么好的提意吗?难道那些学校都是骗人的吗?

发表回复