新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 它山之石

FIS EDUCATION CENTRE 新加坡辅仁预科学校?

fxb
低调是一种智慧,沉默是一种力量。我欣赏------

小狮租房
FIS``````````

10界的来围观!!!!
09界的很牛B!!!!

CHAO,这样说来,我考上了关FIS叼事··,这都是我自己努力的,环境对我一点帮助都没有,花了这么多钱,一堆低素质的老师(除了MR  yusoff外),看那些考上的有什么用,他们本来就应该考上,更多值得关注的是那些本该考上但低着头离开的同学们,他们也花了几十万父母的血汗钱,他们在国内早就有了自己的大学,他们来辅仁得到了什么,没有!他们失去了一切。
我就考上了,但我并没有任何感激之情,因为我感觉考上了也没有任何一点成就感,理工很牛吗?让上了理工的同学都出来说说,这是他们应该去的地方吗。SH1T
如果给我重新再选择一次,我 一 定 一 定 不会来辅仁!!!!

还有亲爱的MR LEE,我在中国听您讲座的时候就特别佩服您的智慧与才干。那么多的头衔,出席过那么多大场面。是一个高级知识分子。所以来辅仁很大程度上是出于我和我家长对您的信任。但是当我来到新加坡后看到的,和您口中说的,。。在我脑海中盘旋是一个为生活五斗米而折腰,为生计四处奔波,把口才和智慧运用在吹嘘和放大事实上的MR LEE。您很有才,也很幽默,但是。。。

发表回复