新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人收到NYP的通知书,或者拒绝信了吗?

<p>问问大家,有人收到任何关于南洋的事吗?</p><p>大家知道什么时候发表吗?</p>
小狮租房
<p>今天打电话去问的,说是到四月初就有消息了哦~~~~期待吧</p>

<p>好~~谢谢楼上的~~</p><p>呵呵~~</p>

<p>四月的前一个星期会出成绩,目前我只知道工程系只有<a href="http://www.nyp.edu.sg/SEG/seg_courses_dip_ecc.htm">Diploma in Electronics, Computer &amp;<br/>Communications Engineering</a> &amp;<a href="http://www.nyp.edu.sg/SEG/seg_courses_dip_me.htm">Diploma in Mechatronics Engineering</a>还有位,jae的人很多</p>

DAE的是4月第一个星期,jae那些,早就知道了

<p>DAE是什么意思哦?</p><p></p>

这样啊~~~`<br/>请问4楼的朋友,你的消息确切么?<br/>这可我有报,不知道有没有希望阿~~~~~~~<br/>上帝保佑............................................................................................................<br/>[em01][em01][em01]

<p>呵呵~大家等吧~~谁知道呢~~</p><p>哈哈~~~</p>

<p>今年要求很高呀~~不知道多少分能进呢~~</p><p>CUT OFF POINT都不准的~~~</p><p>大家都多少呀·~</p>

<p>放弃~不是吧~还有机会呀~~</p><p>呵呵~~不是说南洋还有位置嘛~~~</p><p>呵呵~~</p>

发表回复