新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怎么样才可以不去想她

<div>思念如影随形,无声又无息触摸你心灵.有时甜蜜,有时又让人苦恼.</div><div>当她不在想你的时候,你怎么样可以不去想她呢?</div><div>两千多年前就有圣人说:饱暖思淫欲.两百多年前也有哲学家说:精神文化是上层建筑.</div><div>由此可见,当物质丰富到一定程度,主要是吃饱穿暖,之后就会开始想念一个人.</div><div>你,我,他,她... 不用怀疑都过了温饱线的...&nbsp; 所以,你会想她(他),他也会想她.问题是,他(她)的她(他)是你吗?</div><div>&nbsp;</div><div>当你不想去思念她(他)的时候,你该怎么办呢?</div><div>&nbsp;</div><div>千万不要以为看书或者听音乐会让你平静,也许某个字,也许某段旋律就足以让你心潮起伏.</div><div>也不要以为喝酒抽烟能解决问题.借酒浇愁愁更愁,你该知道的...</div><div>我有很多方法,以前都没有用过.不过今天决定使用其中的一个..</div><div>&nbsp;</div><div>今天要用的这个主题就是吃:</div><div>&nbsp;</div><div>邀上三五知己,找个川菜店,点上最喜欢的水煮鱼和辣子鸡丁.湖南菜的话就叫剁椒鱼头.</div><div>别忘了跟老板说加麻加辣...</div><div>对了,吃之前记得跟朋友说:我今天心情很好,大家随便点...(后面别把话说死)</div><div>&nbsp;</div><div>菜很快就满桌了.捋好袖子,甩胳膊上吧...兄弟~~~</div><div>花了钱的,怎么着也要对的起自己的胃啊...</div><div>别喝酒啊,说了的...喝了酒就后悔了&nbsp; 哈哈&nbsp; 毕竟一桌菜可不少钱(别去那吃了不心疼的菜馆,咱要的就是那心疼劲).</div><div>别忘记制造话题,找个让大家都乐于参与的,最好能让人在饭桌上吵起来的.然后你使劲吃...</div><div>&nbsp;</div><div>吃完干吗呢? 买单?&nbsp;&nbsp; PLS&nbsp;&nbsp; </div><div>你很有钱吗?&nbsp;&nbsp; </div><div>当然是找有钱的那个买咯....</div><div>再不行就大家摊啊..</div><div>什么? 前面说了要请客?&nbsp; 我有说过吗...我说大家随便点啊....拜托&nbsp; 没说我买单好不好...</div><div>&nbsp;</div><div>@$#565&amp;%78&amp;$$*&amp;</div><div>&nbsp;</div><div>挨揍完毕...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回家养伤吧&nbsp;&nbsp; </div><div>&nbsp;</div><div>这样你肯定来不及想她(她)了....</div><div>&nbsp;</div><div>今天跟老丁吃饭去....吃田鸡粥&nbsp;&nbsp;&nbsp; </div><div>&nbsp;</div><div>是不是我买单?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道啊,偷偷告诉你,这个人很瘦...绝对打不过我&nbsp; </div><div>&nbsp;</div>
小狮租房
吃可以代替女人。。。鉴定完毕~

那还要女人干嘛???

为了减肥~

吃是一种享受,找一个能吃得女人陪着吃是享受的升级

发表回复