新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

关于论坛病毒问题

<p>不行!你别走,回来!</p><p>中了才走....好吗?</p>[em01]

小狮租房
<p>管理员我想到了一个好法子啦!</p><p>就是你用另一台电脑别装杀毒软件的来上论坛....这走走那逛逛的...故意乱哈拉打屁的..给那些病毒一个明显的目标,然后你再用另一台有杀毒的紧跟在背后等敌人一冒出头来就抓,当然有杀毒软件的电脑也得伪装一下别让病毒看出来....很快的坏人就全落网了...从此世界太平一片美好,阳光普照幸福人生!</p><p>破了大案的时候请大家吃火锅让大家为你开心庆祝啊!ok?</p><p>(靠!说着说着的...连这贴也有病毒???C:\Program Files\Common Files)</p><p>这个就是刚弹出来的,会不会是我中毒太深现在才发做???</p>

<p>自从爱上论坛,几个月来我的电脑一次又一次的被病毒感染,</p><p>因为自己不会杀毒,每次都要请朋友帮忙,</p><p>自从上个月重装之后又中,现在我不要修了。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>貓貓貓貓</i>在2007-4-2 2:06:00的发言:</b><br/><p>你们不要bs我</p><p>我用金山独霸</p>[em04]</div><p>猫猫偶们一样</p>[em04][em04]

用好的杀毒软件是王道。

<p>回帖和发新帖提交成功的时候就会有。。。。</p><p>应该是恶意代码。。。</p>

<p>本人恶意灌水..被扣文章!@!@</p><p></p><p>豆汁,你怎么灌滴,教教偶..</p><p>我才两个月不见你,你就七品了,,,怎么搞的..之前给我还要垃塌...郁闷啊..</p>

嗯?8是吧?我也回国3个星期没上来,然后回来这一个月就变成这样了。。。

<p>啊????三个星期没来.然后回来就这样子了???</p><p>这就是你要教我的升官法子啊,,,郁闷.......</p>

<p>雪湖狼,狮城的病毒应该是一些恶意的网站链接程序.个人认为,应该是某些人贴出来的浮动小窗口的链接出问题了.</p><p>而且记的第一次上狮城时,也是一直有拦截及报警.我是用YAHOO的IE拦截加屏蔽所有插件.才有好转.</p><p>只是最近有段时间,病毒好像更严重了些,一上狮城,卡巴就报警说有功击IP的恶意程序,存在严重的危险...等等,不得以退出网站后,将WINDOWS优化大师的自动抵御外来功击打开.再加上卡巴的杀毒及监控,现在没什么问题了。</p>

发表回复