新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 想要找一个针对小六会考的补习老师

<p>小6 迫在眉睫了 !请你帮忙介绍一个啊 你们用过的&nbsp; 我现在用的是大学生&nbsp; 效果不是很好</p><p>要求经验丰富 专业的阿&nbsp;&nbsp; 补习科学和英文 </p><p>急啊 !有什么好办法小六会考拿到好成绩阿!</p><p>孩子太懒了 只有强制性了</p><p>先谢谢你们了&nbsp; 给个主意吧</p>
小狮租房
最好是退休的老师

<p>你好,我做过英文家教已经5年了,收效比较明显。所以我有信心帮到你的孩子。我的电话</p>

去美威士补习中心<br/>补习3科,英文、数学、科学,那里科学最拿手,每月160新币。每年级收费差20元。<br/>比较划算,效果也好!<br/>

<p>谢谢楼上 可以上门吗?你说的是一对一吗 ?</p>

<p>我住在加东阿 补习中心在哪啊 ?去那里是一对一吗 ?160块是6年级的价钱?还是1年级的价钱?在这里说话不必加上新币 谁会不明白阿</p><p>要找个上门的最好了 老师要住在附近的 不然老师来回走很辛苦 精力也不是很好啊&nbsp;</p><p></p>

<p>我可以上门一对一辅导英语和数学,辛苦无所谓,只要学生的成绩有明显进步。</p>

我儿子小六会考之前,在马林百列那家美威士中心补习过,效果非常好。<br/>原来,小六补三科,每科每周一个半小时,每月四次,总共收费是160新币,小五每月140新币。<br/>那里的教学方法像国内的小学堂,尤其是科学,气氛活跃,讲得也好,听说科学老师也就是创建中心的老板,靠科学起家,他拿着教学器材,每间中心到处跑。应该是,每间中心都有机会听到他讲科学。<br/><br/>如果你的孩子愿意一对一补习,你就去请家庭补习老师,既然有网友在这里自荐,你不妨一试,或许你会多一个朋友,记得有句话:没有陌生的敌人,只有未相识的朋友。<br/><br/>如果你的孩子愿意跟许多孩子一起学习,那里是个很好的地方。我不熟悉他们,只是我孩子曾经在那里补习过大半年。孩子会考结束后,为节省开支,没有再去补习。如果将来有条件,我还会把孩子送去补习。<br/>孩子补习时,我记下了那里的电话:<br/>或许可以打电话咨询一下,看学费是否有变化,各间中心地点都设在哪里等等。<br/>

发表回复